| ProstoTak | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем форумчанам! Я не скажу, что у меня какие-то большие сложности, но то что я столкнулась сама с собой - это для меня проблема. Смотрю на клубок мыслей, который настолько запутан, что не хочется распутывать его,а между тем понимаю, что становится еще хуже. Постараюсь вкратце рассказать в чем именно дело. Пожалуй стоит начать с того, что хочу ребенка, очень хочу! У меня уже есть двое детей....с их отцом я не живу. Сама ушла....но это другая история. Живу с любимым человеком.Дети называют его отцом, но одно дело любить, другое дело чувствовать, что это не тот человек с которым ты хотел бы прожить всю жизнь и не тот человек, для которого хочется родить.Пишу а самой противно....Рядом человек, который так старается для тебя, для нашей семьи....ты все это принимаешь, но каждый раз задумываешься, что время идет и ты не на своем месте. Хорошо - да, Любишь - да, а он тебя - тоже. Спросите чего еще надо? А в том то и дело, что многого не нужно. Как закончить эти отношения? А стоит ли? Как детям в глаза посмотреть после ухода от папы, а грубо говоря от второго папы! Ненавижу себя за это. Может оставить как есть? Ведь от добра, добра не ищут! Тогда почему же мне так нехорошо???Тогда почему же я каждый раз думаю об этом и места себе не нахожу. Он достаточно молод, всего на пару лет старше (ему 28) , а мне нужен другой! Зрелый мужчина, который хочет детей, который моих, как своих полюбит..... А может плюнуть на себя и жить дальше???? А может вообще остаться жить с детьми, только они и я....и не нужен нам никто другой!
|
| |
|
|
| vasilissa | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Психолог
| Действительно. Мне только понятно, что НИЧЕГО не понятно. Вы вообще для чего живёте и для кого? А детей Вы любите или это просто чувство собственности - "моё и никому не дам"? Пишете: "Живу с любимым человеком". Что это за любовь такая, от которой хочетчся сбежать? У меня такое чувство, что Вас кто-то обидел. Что значит - плюнуть на себя? "Плюнуть на себя" равносильно - "плюнуть на всех", т.к. любовь к ближним начинается именно с любви к себе. Никто Вам не даст правильного ответа, пока Вы сами не ответите себе на ряд вопросов.
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| У меня такая же история, пока жили вместе не ценила, и думала, что мне нужен кто-то другой. И вот он ушел, и я поняла насколько он мне дорог и любим! Не бывает идеальных людей, попробуйте построить свою жизнь так чтобы вам было интересно с этим человеком, растормошите его и заставьте снова перейти к конфетно-букетному периоду. Это всегда бодрит, и открывает в любимом множество качеств которые вы даже не замечали, просто посмотрите на него другими глазами, как в первый раз! В любом случае, удачи Вам, в этом нелегком выборе!
|
| |
|
|
| ptashka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| Как обидно бывает, когда такое получается. Ведь вы его за что-то полюбили, выбрали из тысячи. Может в себе нужно покопаться?
|
| |
|
|