| Mila2009 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:24 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Живу я обычной жизнью....работа, дом, маленький сын, разведена но у меня есть парень который меня любит, в общем с одной стороны все не плохо.Но мы ведь какие женщины нам все мало....можно сказать коварные.Не устраивает меня мой парень во многом: в сексе,он очень скромный но все для меня делает, эмоционально он очень пасивный, мне очень не хватает ревности интриг, скандалов, бурного секса, наглости....Но втоже время я его грубо использую, держу возле себя для того чтобы просто быс, ну секс хоть какой никакой, забота и постоянство ко мне. После развода я очень изменилась, чувствую что становлюсь стервозной, я неплоха собой и этим я стала тоже пользоваться, нравиться играть мужчинами, пользоваться ими во всем, мучить морально это такой кайф.Быть хорошей в жизни не интересно стало, тут же эта весна -масло в огонь.... Вот я и влезла в знакомства по интернету себе на голову...Не хватало мне общения и внимания мужского, а там этого придостаточно.Кадрила со многими, флиртовала кто то умирал чтобы встретиться...Я просто играла с ними, дразнила, очень нравились прямые разговоры обо всем.Но ничего серьезного для себя заранее я думала не заведу, и влюбляться я не планировала.И как говориться пришла она даже не спросив меня эта штука любовь!!! Однажды появился парень по переписке из далека, с начала я не обратила на него внимания но знакомству не сопротивлялась и предложила ему общаться по честному обо всем на свете он был тлько за.У нас так завязалась беседа,мы гворили обо всем о сексе, о нравах,о жизни, о своем детстве и как мы похожи душой, о перживаниях, достижениях.Потом вдруг он написал что сидит в тюрьме.Я в шоке, но потом сказала что мне все равно гланое что он "человек" и мы можем общать на одном языке( мне то что, мне общение просто нужно было)Сидит он за драку.Потом стали привыкать к друг другу, и однажды у меня вдуше что то перемкнуло, я не могу обьяснить это.Между нами пошла такая энергия чувст. я писала ему о своих бывших, о похождениях и о планах на выходные кого то охмурить..ну просто.Он стал ревновать, говорить о чувствах, беситься в буквальном смысле этого слова,не спать ночами,а меня это так заводило.Я мучала его, мы ругались,мирились, возбуждались, умирали от страсти.И я поняла Я ТАК ВЛЮБИЛАСЬ, не сплю не ем, я в шоке от происходящего.Мы так далеко друг от друга но между нами такие чувства и эмоции ходят.Я попалась в свои сети мучала его, а теперь сама мучаюсь.Наказание мне это или награда я не знаю.Вот скажите мне может ли быть это настоящая любовь??Ведь мы любим друг друга по фото и переписке!Теперь у меня 2 жизни в инете и в реале. Я обманываю своего любимиго что у меня нет никого.Я разрываюсь между двумя парнями.Я люблю того кто далеко и не хочу терять токо кто рядом.Что делать, как жить дальше я не знаю!!Помогите пожалуста!!
Корниенко
|
| |
|
|
| vasilissa | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:05 | Сообщение # 2 |
 Психолог
| Если я скажу, что это самообман, - это поможет? Любовь от влюблённости и страсти отличается тем, что Любовь - это свобода. Вы же находитесь в плену у своих фантазий, у своих гормонов. Вы любите того, кого нарисовали в своём воображении, а не реального человека.
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
|
| mshopper | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Хочу сказать , как человек проведший в интернете не один год.. ерунда все это. Нарисовали Вы себе образ да и влюбились в него. Как есть Пигмалион . Жаль конечно , что у Вас нет возможности встретиься с ним, уверяю , что подействовало бы отврезвляющее...
Оптимист
|
| |
|
|