| voron_ta | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:39 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, помогите мне. В последние 4,5 года я не вижу смысла своего существования, не вижу смысла жизни, я в отчаянии, нет целей, постоянная апатия и слабость Мне всего 21 год, а я никуда не хожу...хотя очень хочется, когда мне предлагают сходить куда-нибудь находится 1000 причин по которым я не могу идти, потеряла всякие интересы, даже пару страниц любимой книги прочитать не могу! Живу с мужем, у нас прекрасные отношения, он пытается меня растормошить, но боюсь, что на долго его не хватит выслушивать мои истерики... Я часто испытываю чувство одиночества, и собственной ничтожности... Мне 21 года, а я ничего ещё не сделала (кроме как получила серебряную медаль при окончании школы) Началось это когда я поступила в университет и стала жить одна, без родителей и сестры. Летом заканчиваю учебу, но не хочу работать по этой специальности (бухгалтером), и вообще не хочу работать, не хочу быть взрослой, постоянно об этом думаю. Все время болею, плохо сплю и кушаю. Мне не хватает внимания. Хочу заниматься любимым делом, но даже не знаю чем... Не знаю чего хочу, не могу разобраться в себе, пожалуйста помогите.
|
| |
|
|
| vasilissa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Психолог
| Если ВЫ сами не знаете, то НИКТО не знает. Послушайте себя. Что хочется в данный момент? Всё бросить и уехать? Значит бросайте и уезжайте. Жизнь сама расставит точки и запятые.
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Воплотите в жизнь какую-то мечту детства. Я например мечтала научиться играть на гитаре. Особенно в первое время обучения это придает сил и энергии. А еще могу посоветовать сходить позаниматься йогой , так вы прийдете в единство сама с собой, настроетесь на позитив, и для тела это полезно!
|
| |
|
|