| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 07.02.2012, 15:20 |
Одиноких НЕТ! Помощь психолога |
| Не знаю как быть |
| Lubov | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Живем с парнем в гражданском браке уже 3 года. до этого еще год встречались. Отношения были просто замечательные, но с Нового года все резко изменилось. Заметила что стал отдалятся, когда наконец выпытала в чем дело, сказал что разлюбил. Хотела уехать, но не отпустил, просил остаться, сказал что это пройдет и все будет хорошо. Потом вроде все стало налаживаться...Рано успокоилась... Сейчас я на четвертом месяце беременности, ребенок желаный, мы его хотели, но парень вот уже два месяца пропадает каждый день до 12 - 3 часов ночи с друзьями (проверяла, именно с друзьями парнями). Когда приезжает - то и обнимет и поцелует...Вот тока мне он уделяет максимум 10% своего времени в день. Жениться не собирается - сказал что он не дурак, от ребенка не отказывается, но и совместных планов никаких не строит...Очень тяжело понять что так неожидано изменило наши отношения, я его очень люблю и переживаю, что будет дальше. С одной стороны хочу быть рядом с этим человеком, а с другой не знаю нужна ли я ему...Хочу уйти... но не могу решиться...помогите разобраться пожалуйста.
|
| |
|
| |
| Tasha29 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:13 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувший
| А сами вы чего именно хотите? Я спрашиваю не про стандартные стереотипы, типа "чтоб женился", а именно про ваши желания? Что хотите лично вы? Что вы действительно ждете от этих отношений? насколько они вам необходимы? Мне кажется, вы слишком ориентированы на мнение этого молодого человека и других, а не на свое собственное...
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать...
|
| |
|
| |
| Lubov | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:27 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
| Женитьба - это не обязательно, для меня главное понимание в семье, штамп это второстепено. Я хочу нормальной семьи, в которой оба человека уважают друг друга, ценят, любят. Хочу чтобы у моего ребенка был отец. На данный момент я хочу понять, если шанс на то что отношения улучшаться. Если все останется так как есть, то конечно - для меня решение одно - уйти
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Психолог
| Если решили, - уходите. Только разлука может поставить всё на свои места, и только в разлуке человек понимает, что он потерял.
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| Tasha29 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:05 | Сообщение # 5 |
|
Заглянувший
| Знаете, Вы озвучиваете только Ваше желание в целом: иметь семью, чтоб у ребенка был отец... Вы не озвучиваете Вашего отношения именно к этому человеку. То есть роль есть, а актером может быть кто угодно... Если нет чувств именно к этому человеку - уходите, так будет лучше и Вам, и Вашему мальшу, все еще устроится лучшим образом, ведь чтобы открылась новая дверь, нужно сначала закрыть старую)))...
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать...
|
| |
|
| |
| VERNA | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
|
Заглянувший
| А Вы пытались с ним обсудить эту тему??? Какие планы на будущее у него??? Как он видит дальнейшую жизнь?
|
| |
|
|
|
|
|
Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
 |
|