| Суть дела: * дело все в том, что сейчас мне 16 лет, а где-то 3 года назад меня начала донимать одна проблема и, когда я пытаюсь обсудить её с кем-то из друзей (с родственниками о таком не поговоришь), то сталкиваюсь с настолько крепким непониманием и отторжением, что мне становится откровенно не по себе...Проблема в том, что я испытываю сильное и серьезное влечение к мужчинам раза в 3 (в крайнем случае в 2.5) старше себя. Т.е. это возраст 35-50 лет. Я точно могу сказать, что травм вроде "её в детстве избивал отец" у меня нет. Но сам факт того, что я с 13 лет обращаю внимание исключительно только на этот возраст, меня пугает. Это абсолютно не значит, что я люблю "брюхастых папиков". Мне нравятся именно привлекательные и надежные мужчины с приятным характером. Но познакомиться с таким человеком, да к тому же подгадать так, чтобы он не оказался в итоге извращенцем или козлом, мне еще не удавалось. (кроме одного случая, но он знал близко моего отца, да и боялся сесть за совращение. Недавно он женился на девушке, которая старше меня на 3.5 года). К ровесникам (даже к очень красивым и даже к очень умным) испытываю скорее отвращение и в сексуальном плане, и в плане простых любовных отношений. Я безумно этого стесняюсь и, если вас еще не стошнило, ответьте пожалуйста, что вы думаете по этому поводу и посоветуйте, что мне делать.
Сообщение отредактировал Half_Of_Melon - Суббота, 03.07.2010, 16:57 |