Как вернуть парня - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
23.05.2012, 01:54
Одиноких НЕТ!
Помощь психолога
Главная Как вернуть парня - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vasilissa 
Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Как вернуть парня (Очень нужно)
Как вернуть парня
ТаняДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:55 | Сообщение # 1
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
Он меня безумно любил 1.5 года, и я абсолютно не беспокоилась о том, что он уйдет. Я была абсолютно уверенна в его любви, так как мне даже иногда казалось, что его любовь больше похожа на зависимость от меня, он просто без меня не мог жить!!!Сама по себе я девушка очень симпатичная, а так же очень самостоятельная и гордая!!! Отношения были не без проблем, и я несколько раз порывалась уйти мотивируя это тем что мы друг другу не подходим, я так не хочу и все такое... В последнее время у нас не было секса по моей инициативе, и в отношениях наступило некоторое охлаждение. И вот неделю назад он поехал к другу на свадьбу, причем очень уговаривал меня поехать с ним, но я отказалась, тогда он засомневался и решил не ехать, но я его переубедила и он все таки туда отправился. Через несколько дней перестал звонить, а потом приехал забрал вещи и просто ушел, как я потом узнала, он там познакомился с девушкой которая ему очень понравилась, и теперь он встречается с ней. Мне говорит, что это я во всем виновата, мол не удержала sad . предлагает остаться друзьями. В моих словах даже самых добрых и безобидных ищет подвох, ему все кажется что я его ненавижу за это. Остро реагирует на какие либо комплименты сказанные в мой адрес, просто злиться.

Помогите все вернуть, я его действительно люблю и не могу поверить, что такая любовь как у нас могла исчезнуть за 3 дня!!!

kozaДата: Пятница, 24.12.2010, 09:20 | Сообщение # 2
Заглянувший
Мне кажется, стоит подождать, может он передумает сам. А вообще, насильно мил не будешь...

vasilissaДата: Пятница, 24.12.2010, 09:51 | Сообщение # 3
Психолог
Любовная зависимость - это болезнь. Если человек не получает "Дозы" (в данном случае - эндорфин и др. гормоны), он будет искать её в другом месте. Что он благополучно сделал с Вашей подачи. Не возвращайте его и не цепляйтесь за него. такой человек всю жизнь будет болтаться от одной женщины к другой, он не способен любить, не умеет.

Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.

Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Как вернуть парня (Очень нужно)
Страница 1 из 11
Поиск:

Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
Создать сайт бесплатно