| Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 20.05.2012, 16:46 |
Одиноких НЕТ! Помощь психолога |
| Одиночество это нормально? |
| Эра | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:29 | Сообщение # 46 |
 умудрённый опытом
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (123) Что касается подруг, то они все куда-то пропали, как только я вышла замуж. Замужем я уже 2 года. А если и встречаюсь с кем-то, то и говорить при встрече практически не о чем. Они вроде и задают вопрос, но когда начинаешь отвечать, то складывается ощущение, что тебя не слушают и им вовсе не интересно как я и что у меня. Если Ваши подруги не замужем, теперь действительно говорить будет не о чем. Редко бывает так, что одни и те же люди следуют с нами бок о бок всю жизнь. Для этого необходимо, чтобы между Вами всегда было что-то общее: замужество например, интересы, семейные проблемы, потом дети друг друга, о которых можно говорить часами. Мне кажется, что Вам следует быть более общительной и открытой уже в новом своем качестве, как замужней женщины. Новые знакомые, в последствие друзья появляются и на работе и в процессе общения семьями. У Вас наступил новый этап и если никто из прежней жизни не захотел быть рядом, не стоит их тянуть как чемодан без ручки, так как все наше остается с нами.
Будет чудо восьмое, и добрый прибой мое тело омоет живою водою...
|
| |
|
| |
| 123 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:50 | Сообщение # 47 |
|
Заглянувший
Награды: 0
| Quote (Эра) Если Ваши подруги не замужем, теперь действительно говорить будет не о чем. Редко бывает так, что одни и те же люди следуют с нами бок о бок всю жизнь. Для этого необходимо, чтобы между Вами всегда было что-то общее: замужество например, интересы, семейные проблемы, потом дети друг друга, о которых можно говорить часами. Мне кажется, что Вам следует быть более общительной и открытой уже в новом своем качестве, как замужней женщины. Новые знакомые, в последствие друзья появляются и на работе и в процессе общения семьями. У Вас наступил новый этап и если никто из прежней жизни не захотел быть рядом, не стоит их тянуть как чемодан без ручки, так как все наше остается с нами. Здравствуйте, Эра! Спасибо большое за совет! Я прочитала ваше сообщение, все обдумала и считаю, что вы абсолютно правы! Еще раз огромное спасибо!!!!Сразу как-то начинаешь смотреть на вещи по другому.
Сообщение отредактировал 123 - Понедельник, 23.03.2009, 22:54 |
| |
|
| |
| MiLena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:01 | Сообщение # 48 |
 Заглянувший
| немного не о том,просто так сначала я прочитала,вот уж воистину кто о чем :"(Животрепещущий вопрос о людях котрЫХ не нашли и не ищут)
мышцы сердца коченеют..подойди,я подогрею.
|
| |
|
| |
| Мишель | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:23 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Quote (MiLena) не верю,не ищу. "Бороться и искать, найти и не сдаваться" Это я к тому, что "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" Стоит сменить девиз или подпись, как жизнь начинает меняться в другую сторону.
Я вырваться хочу! Я не хочу оковами быть сжата! Забыть про все! И быть самой собой! Такой, какая есть… такой, как я была когда-то
|
| |
|
| |
| Эра | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:16 | Сообщение # 50 |
 умудрённый опытом
| Quote (MiLena) немного не о том,просто так сначала я прочитала,вот уж воистину кто о чем :"(Животрепещущий вопрос о людях котрЫХ не нашли и не ищут) У каждого человека просто одиночество свое...
Будет чудо восьмое, и добрый прибой мое тело омоет живою водою...
|
| |
|
|
|
|
|
Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
 |
|