Одиночество это нормально? - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.05.2012, 16:46
Одиноких НЕТ!
Помощь психолога
Главная Одиночество это нормально? - Страница 4 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: vasilissa 
Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Одиночество это нормально? (Животрепещущий вопрос о людях котрые не нашли и не ищут)
Одиночество это нормально?
ЭраДата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:29 | Сообщение # 46
умудрённый опытом
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (123)
Что касается подруг, то они все куда-то пропали, как только я вышла замуж. Замужем я уже 2 года. А если и встречаюсь с кем-то, то и говорить при встрече практически не о чем. Они вроде и задают вопрос, но когда начинаешь отвечать, то складывается ощущение, что тебя не слушают и им вовсе не интересно как я и что у меня.

Если Ваши подруги не замужем, теперь действительно говорить будет не о чем. Редко бывает так, что одни и те же люди следуют с нами бок о бок всю жизнь. Для этого необходимо, чтобы между Вами всегда было что-то общее: замужество например, интересы, семейные проблемы, потом дети друг друга, о которых можно говорить часами. Мне кажется, что Вам следует быть более общительной и открытой уже в новом своем качестве, как замужней женщины. Новые знакомые, в последствие друзья появляются и на работе и в процессе общения семьями. У Вас наступил новый этап и если никто из прежней жизни не захотел быть рядом, не стоит их тянуть как чемодан без ручки, так как все наше остается с нами.

Будет чудо восьмое, и добрый прибой мое тело омоет живою водою...

123Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:50 | Сообщение # 47
Заглянувший
Награды: 0
Quote (Эра)
Если Ваши подруги не замужем, теперь действительно говорить будет не о чем. Редко бывает так, что одни и те же люди следуют с нами бок о бок всю жизнь. Для этого необходимо, чтобы между Вами всегда было что-то общее: замужество например, интересы, семейные проблемы, потом дети друг друга, о которых можно говорить часами. Мне кажется, что Вам следует быть более общительной и открытой уже в новом своем качестве, как замужней женщины. Новые знакомые, в последствие друзья появляются и на работе и в процессе общения семьями. У Вас наступил новый этап и если никто из прежней жизни не захотел быть рядом, не стоит их тянуть как чемодан без ручки, так как все наше остается с нами.

Здравствуйте, Эра! Спасибо большое за совет! Я прочитала ваше сообщение, все обдумала и считаю, что вы абсолютно правы! Еще раз огромное спасибо!!!!Сразу как-то начинаешь смотреть на вещи по другому.

Сообщение отредактировал 123 - Понедельник, 23.03.2009, 22:54

MiLenaДата: Пятница, 08.05.2009, 15:01 | Сообщение # 48
Заглянувший
немного не о том,просто так сначала я прочитала,вот уж воистину кто о чем :"(Животрепещущий вопрос о людях котрЫХ не нашли и не ищут)

мышцы сердца коченеют..подойди,я подогрею.

МишельДата: Пятница, 08.05.2009, 15:23 | Сообщение # 49
Полковник
Quote (MiLena)
не верю,не ищу.

"Бороться и искать, найти и не сдаваться"

Это я к тому, что "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"
Стоит сменить девиз или подпись, как жизнь начинает меняться в другую сторону.

Я вырваться хочу! Я не хочу оковами быть сжата!
Забыть про все! И быть самой собой!
Такой, какая есть… такой, как я была когда-то

ЭраДата: Пятница, 08.05.2009, 18:16 | Сообщение # 50
умудрённый опытом
Quote (MiLena)
немного не о том,просто так сначала я прочитала,вот уж воистину кто о чем :"(Животрепещущий вопрос о людях котрЫХ не нашли и не ищут)

У каждого человека просто одиночество свое...

Будет чудо восьмое, и добрый прибой мое тело омоет живою водою...

Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Одиночество это нормально? (Животрепещущий вопрос о людях котрые не нашли и не ищут)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
Создать сайт бесплатно