| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 07.02.2012, 15:06 |
Одиноких НЕТ! Помощь психолога |
| как мне поступить? |
| Dinka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Мой муж изменяет мне, а когда проблемы он постоянно начинает ныть и ничего не делает для того что бы решить проблемы, он к тому же постоянно старается меня унизить и устраевает мне скандалы, он звонит мне на работу и начинает мозги полоскать, если вдруг рядом мужской голос появиться; у меня по его мнению куча любовников, я шалава по его словам но и уходить от меня он не хочет!!!!!! вообщем не жизнь а дерьмо болото выбраться из которого мне не дают финансовые трудности, просрочки по кредитам и отсутствие квартиры, только нашла а работу а он мне говорит что у меня здесь любовник есть вот как мне быть? и дочь наша ему практически не нужна!!!! скажите как мне поступить я боюсь его немного онуже не раз поднимал на меня руку!!!!!!
dinara
|
| |
|
| |
| OLGA | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:12 | Сообщение # 2 |
 умудрённый опытом
| Блин! Как же это надо себя не любить. чтоб позволять какому-то кааазлу такое творить! Я б вот специально бы любовника завела и сказала бы ему. А чего терять? Всё равно ж он считает, что у тебя куча мужиков. Ну так пусть убедится в этом. Он смотрит на тебя своими же глазами. А они у него бл...ские. Человек всегда о других такого же мнения, какой он сам есть. И плевать, что он говорит. Ты что ли будешь ему доказывать обратное? Не унижайся, пусть думает как ему заблагорассудится. А ты его спроси лучше, зачем мол живёшь с такой, как я. Что ответит, а? А будет бить, защищайся. Вызови милицию. Разочек заберут, может задумается... Но я б точно не стала бы терпеть. Дверь не закрыта, пи...дуй, родной туда , где лучче. Мужики начинают ценить то, что имеют, только тогда, когда лишаются этого. Хотя, это все так наверное... ОООй, я забыла... Ты ведь не можешь его выгнать... Только если самой... Ну и фиг с ним. Я б ушла. Ему б было ещё хуже, если б от него ушли, а не если б его выгнали. Пожил бы один, понял бы, чего лишился... Вот так! Отрезала!
Сообщение отредактировал OLGA - Вторник, 27.05.2008, 19:17 |
| |
|
| |
| Dinka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:02 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| спасибо за ответ мне все вокруг советуют тоже, я хотела знать что думает по этому поводу vasilissa
dinara
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:48 | Сообщение # 4 |
 Психолог
| А что мне думать? Тут надо думать не мне, а вам. Вы, Динара, к примеру, сами что хотите? Ну вот так положа руку на сердце... Можете слушать, что вам говорят, можете не слушать, но принимать решение всё равно нужно ВАМ. Я могла бы написать то, что сделала бы я, но никак это не может быть применено к вам, т.к. ВЫ - другой человек. Что хорошо одному - то "смерть" для другого. В словах Ольги есть зерно. "Нельзя позволять себя унижать" и нельзя унижаться самой. Вы зависите сейчас от мужа, судя по всему - очень сильно. Только там, где зависимость, там нет любви. Её не может быть, т.к. нет выбора. Зависимый человек лишён любви именно из-за того, что он не свободен, из-за того, что обстоятельства управляют им, а не он обстоятельствами.... Возьмите, Динара, ответственность за себя в свои руки и решите, что для вас важнее. Тогда и поговорим дальше.
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| pazient | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:51 | Сообщение # 5 |
 со стажем
| Дина, а может быть вам найти себе любовника, который поможет решить вам и финансовые проблемы, и душевные? Тогда вам точно будет наплевать на своего, так сказать, мужа. А вообще, мне кажеться, что вы знаете как выйти из сложившейся ситуации - уйти от мужа. Вы просто не можете решиться сделать шаг вперед, вы не привыкла быть решительной. Может быть стоит попробовать...
Сообщение отредактировал pazient - Суббота, 31.05.2008, 01:52 |
| |
|
| |
| Dinka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Я все-таки ушла от него теперь он угрожает мне что ечсли я не вернусь он сделает так чтобы меня уволили с работы караулит возле офиса угрожает украсть нашу дочь а еще он оскорбил моих родителей
dinara
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Психолог
| Как раз в таких ситуациях, Дина, и открывается истинное лицо человека. Держитесь от него подальше. Главное - не бойтесь. Дайте ему понять, что не боитесь его. Напишите заявление в милицию на всякий случай. Посадить его не посадят, т.к. пока не за что, а вот страху на него нагнать могут. Может тогда присмиреет. Жалеть таких не стоит. Не давайте себя унижать и всё у вас будет хорошо.
|
| |
|
| |
| pazient | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:39 | Сообщение # 8 |
 со стажем
| Боязно за ребенка. Хотя типы, подобно вашему мужу, не способны на такие смелые проступки. Дина, не поддавайтесь на его угрозы. У вас все будет хорошо!
|
| |
|
| |
| injrock | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:07 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Такое ощущение, что здесь назрел обычный семейный конфликт. Возможно, я ошибаюсь, но вы точно уверены, что он Вам изменяет??? Из-за бытовых проблем (квартирный вопрос, деньги, недостаток свободного времени, свекровь, тёща… и т.д.) зачастую возникают скандалы и нарастают в геометрической прогрессии, если эти проблемы не исчезают. Отсюда необоснованные оскорбления, выдуманные любовники(цы)… дабы задеть друг-друга посильнее, упрёки в финансовом отношении (… посмотри как другие хорошо зарабатывают, а ты вечный неудачник(ца)…). Попробуйте хоть раз сесть в спокойной обстановке и поговорить… С первого раза возможно будет опять скандал (абсолютно не исключаю). А разговор построить надо не выискивая недостатков друг у друга, а наоборот вскрыть перед собеседником именно свои…
Rock
|
| |
|
| |
| Dinka | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:40 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| я пыталась начать разговор он от него уходит либо отмалчивается либо переводит все в шутку либо начинается скандал. а насчет любовницы это точно ОНА мне звонила оскорбляла хотела чтобы я его отпустила а я его не держу
dinara
|
| |
|
| |
| injrock | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:06 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| В таком случае полностью соглашусь с Василиссой...
Rock
|
| |
|
| |
| Эра | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:29 | Сообщение # 12 |
 умудрённый опытом
Награды: 1
| Тут уже достаточно было дано верных советов, добавить что-то даже просто не имеет смысла. Вы набрались смелости и оставили мужа - это самое верное решение в такой ситуации, ни один человек на этой планете не заслуживает таких унижений. Если Вас беспокоит положение в котором вы теперь оказались, совершенно соглашусь с Василиссой о том, что необходимо написать заявление в милицию. Как правило люди, которые поступают как Ваш муж, сюдя по Вашим рассказам, любят работать на публику, не поддавайтесь на провокации. Более того, советую Вам также написать заявление в суд на взыскание алиментов, а если и понадобится опять же в судебном порядке определить порядок воспитания ребенка. Будьте сильной не только ради себя, в первую очередь ради ребенка. Желаю Вам счастья!
Будет чудо восьмое, и добрый прибой мое тело омоет живою водою...
|
| |
|
| |
| Dinka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:21 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Всем привет, вот решила написать как сложилась моя жизнь, я ушла от него получила развод, сейчас вроде он успокоился но первое время он не давал спойкойно жить никому из моих родных, не давал работать мне, пришлось уехать в другой город так как есть дочь, да еще кредиты, которые надо выплачивать, но я чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ!!! Спасибо всем кто мне писал, то что здесь было написано назревало у меня просто не могла решиться, но все же я сделала этот шаг и ни очем не жалею. Только мне еще надо избавиться от ненависти к мужчинам она так и осталась во мне благодаря ему, может теперь кто посоветует как? или подождать ведь как говорят время лечит, прошло всего 10 месяцев как мы расстались Добавлено (10.11.2009, 14:21) --------------------------------------------- вернее как получила развод это тянулось так долго
dinara
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:50 | Сообщение # 14 |
 Психолог
| Сделать такой шаг нелегко. Вы смелая женщина, раз решились на такое. Держим за Вас кулаки. Всё у Вас будет хорошо. Не торопитесь. Всё получится, когда Вы будете к Этому готовы.
|
| |
|
| |
| Мишель | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:29 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Награды: 1
| Quote (Dinka) Только мне еще надо избавиться от ненависти к мужчинам она так и осталась во мне благодаря ему Динара, Вы умница. А ненависть к мужчинам... Это зря. Подумайте о том, что мужчина это не половая принадлежность, а звание - его ещё заслужить надо. Не всякое существо мужского рода - мужчина. Похоже Ваш муж относится к иному подвиду. Козёл и кобель тоже мужского рода....Природа так разнообразна.... У Вас сейчас момент, когда можно побыть эгоисткой, думать только о себе и дочери. Любить себя и дочь. Станьте настоящей независимой и самодостаточной Женщиной и Ваш Мужчина Вас найдёт. Удачи!
Я вырваться хочу! Я не хочу оковами быть сжата! Забыть про все! И быть самой собой! Такой, какая есть… такой, как я была когда-то
Сообщение отредактировал Мишель - Среда, 11.11.2009, 10:30 |
| |
|
|
|
|
|
Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
 |
|