| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 07.02.2012, 14:59 |
Одиноких НЕТ! Помощь психолога |
| помогите разобраться,вернуть мужа или отпустить... |
| marlen85 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:43 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Ситуация в следующем, не знаю, что и делать. Мой муж подал на развод, в браке мы были 2 года, еще 2 года до этого встречались, разница у нас в возрасте 10 лет. Я молодая симпатичная девушка, он состоявшийся мужчина. В браке мы часто ссорились, не из-за чего, когда ссорились всегда уходил куда-то из дома (жили у него),в 99% случаев уезжал к свекрови, что меня сильно бесило, которая все 4 года лезла в наши отношения, а он охотно её ввязывал. Вот однажды мы поссорились, он опять уехал, влезла свекровь и наш брак распался, свекрови я никогда не нравилась, а он был на её стороне. Детей у нас нет, сейчас месяц в ЗАГсе дали на раздумье, прошла неделя с момента подачи заявления, мы несколько раз встречались, общались, но он быть со мной не хочет, говорит, разлюбил, печать в паспорте его сковывает, он свободная птица, а я не верю, не понимаю, зачем тогда звонит и пишет... люблю его сильно, посоветуйте, что делать, как вернуть, мне 23, а кажется, что уже и счастлива не буду, да и не верю, что встречу лучше, чем он...
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Психолог
| Отпусти его. Насильно мил не будешь. Если и решит вернуться, то пусть это будет его решение. Если любишь, то сделай так, как он хочет, чтобы ему было хорошо. Если он не дурак, то непременно оценит это. Удачи.
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| marlen85 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
| а чем вызвано то, что мы все таки видимся, заче он звонит и пишет? как объяснить такое поведение?
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:11 | Сообщение # 4 |
 Психолог
| Думаешь, ему легко это переживать? Он такой же, как и ты, и тоже это переживает. Поэтому звонит и пишет. Что ж в этом особенного?
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| Эра | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:57 | Сообщение # 5 |
 умудрённый опытом
Награды: 1
| Мое мнение, сколько бы времени с человеком не жили, встречались, при расставании главное, чтобы мужчина оставил в своем сердце глубокое уважение. С разу же вспоминаются строки из книги Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" процитирую, так как именно этот эпизод помню наизусть, он на все времена и ни раз помогал мне самой "Ей казалось, что она сейчас разрыдается, безудержно как ребенок. Она готова была броситься на пол, сыпать проклятьями, кричать, бить ногами. Но какие-то остатки гордости и здравого смысла удержали ее. Она подумала: "Если я так поведу себя, он только посмеется или будет стоять и смотреть на меня. Я не должна рыдать, я не должна просить. Я не должна делать ничего такого, что может вызвать его презрение. Он должен меня уважать, даже если больше не любит меня". Вы сами решаете как Вам жить, главное, чтобы никогда, ни о чем потом не жалеть.
Будет чудо восьмое, и добрый прибой мое тело омоет живою водою...
|
| |
|
| |
| Графиня_Оракул | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:51 | Сообщение # 6 |
|
Заглянувший
| Да ладно Вам переживать из-за ерунды, я вот Вам что сейчас расскажу: Был у меня молодой человек, мы так были счастливы в любви и согласии, он мне сделал предложение, я так долго ждала этой свадьбы, но за полтора месяца до свадьбы, он нашёл другую и ушёл к ней. Я чуть не умерла от горя! Мне коллега предложила обратиться к Фатима Аркадьевна, но я обратилась и не жалею!!! Она сделала профессионально приворот и он вернулся, теперь всё по-прежнему я счастлива, а мы всё же отыграли свадьбу и скоро будет пополнение Бывают же в жизни чудеса! Вот её сайт: http://fatsozvezdie.
|
| |
|
| |
| Мишель | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:35 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Графиня_Оракул) Бывают же в жизни чудеса! Ага! Quote (Графиня_Оракул) Вот её сай Заходите, не стесняйтесь, "Авоська для лохов" Сайт для людей не обременённых интеллектом или для тех, чьи эмоции затмили разум. "Пока живут на свете дураки, вы прославлять судьбу свою должны..."
Я вырваться хочу! Я не хочу оковами быть сжата! Забыть про все! И быть самой собой! Такой, какая есть… такой, как я была когда-то
|
| |
|
|
|
|
|
Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
 |
|