| Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 20.05.2012, 16:47 |
Одиноких НЕТ! Помощь психолога |
| я умер |
| Мишель | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:36 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Deymos) можно уходить с чувством исполненного долга. Если только это, то ничего у Вас не получится. С таким настроением и отношением к человеку, ничего нельзя изменить к лучшему. Я не смогу Вам объяснить. Но точно знаю, что Вашей жене сможет помочь только другой , любящий человек, ради которого всё захочется бросить и захочется жить и заботиться, и любить, и общаться в реале... Интересно, как бы Ваша жена отписалась в этой теме...
Я вырваться хочу! Я не хочу оковами быть сжата! Забыть про все! И быть самой собой! Такой, какая есть… такой, как я была когда-то
|
| |
|
| |
| Deymos | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:11 | Сообщение # 152 |
|
умудрённый опытом
Награды: 0
| Я ДОЛЖЕН ее вытащить, а дальше пусть выбирает сама. Я заварил эту кашу, так что мне ее и расхлебывать. Конечно, уходить ой как не хочется, но если это ее выбор - то я должен буду уважать ее выбор. Но только после того как она огласит мне этот вердикт в АДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ. Я только это и хотел сказать. Просто пропустил среднее звено и огласил самый неблагоприятный случай.
Сообщение отредактировал Deymos - Воскресенье, 08.03.2009, 07:51 |
| |
|
| |
| Мишель | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:00 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Тогда - удачи!!! Она Вам понадобится. Из одного мира в другой , хоть и более реальный, нелегко вытащить человека. Нужен очень веский стимул. Я знаю всего два - дети и любовь... Если найдёте другой, пожалуйста, расскажите.
Я вырваться хочу! Я не хочу оковами быть сжата! Забыть про все! И быть самой собой! Такой, какая есть… такой, как я была когда-то
|
| |
|
| |
| Deymos | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:17 | Сообщение # 154 |
|
умудрённый опытом
| Непременно. Святой отец, которого я посетил некоторое время назад после 15-тилетнего перерыва, на краткое изложение проблемы выдал то, от чего я чуть у исповедальни не упал - "Сын мой, вам придется бороться с дьяволом. Благословляю вас, этот бес (бишь компьютерная зависимость) уже многих соблазнил".
|
| |
|
| |
| Мишель | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:35 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| У Вас уже есть план сражения?
|
| |
|
| |
| Deymos | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:41 | Сообщение # 156 |
|
умудрённый опытом
| По-крайней мере есть план входа в него. Кстати, вчера зашел к ней за вещичками и она убедила меня вместе пойти на день рождения нашего общего друга, с которого 25 лет назад вся история началась и на котором 11 лет назат и появился наш брак. Правда, там она отпозиционировала нас по отдельности и покурить на лестницу вдвоем выходить не рисковала, но на немедленный релоад отношений я и не рассчитывал. 11 марта в годовщину нашей свадьбы готовлю ей подарок, вещь, которую она давно хотела, но ей было жалко на него денег, да и мне она, когда мы были вместе, не разрешила ее купить по той же причине. Вобщем, постараюсь пока показать, что она для меня представляет большую ценность, ну, и постоянно напоминать ей о своем существовании.
Сообщение отредактировал Deymos - Воскресенье, 08.03.2009, 10:42 |
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:09 | Сообщение # 157 |
 Психолог
| Молодец! Желаю от всей души удачи! "Вода и камень точит". Всё у Вас получится.
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| Мишель | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:26 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| А Вы, пожалуй, правы! Способность удивлять - сильное оружие! Будем надеяться, что Ваша жена не разучилась и хочет удивляться. Вы, простите, но я слушая Вас, анализирую свою ситуацию. И сейчас поняла, что чувства могут притупиться или совсем уйти, но если люди способны ещё друг друга иногда удивлять чем то хорошим, ещё не всё потеряно. Моя семья рухнула именно тогда, когда я поняла, что ничего нового не услышу и не увижу, эту "книгу" я не просто прочитала, а выучила наизусть.
|
| |
|
| |
| Deymos | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:27 | Сообщение # 159 |
|
умудрённый опытом
| Я, вообще-то упрям, почти что до тупости. Ну и, конечно, надежда умирает последней. Да и, честно говоря, попробовал я удариться "во все тяжкие", точнее коллеги сманили, и неожиданно обнаружил, что подобного рода "приключения" мне совершенно не нужны - ушел из "рыбного места" после распития двух кружек пива. Не нужны мне, оказывается, другие... Хотя у меня вообще в этом смысле все непросто - "что мое, то мое, а что не мое, то мне и даром не надо".
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:55 | Сообщение # 160 |
 Психолог
| Deymos, Как прошёл праздник 11 марта? Я всё-таки надеюсь, что именно так, как Вы планировали Раз перестали к нам заходить, то есть надежда думать, что у Вас всё хорошо
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
|
|
|
|
Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
 |
|