Запутался в отношениях - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.05.2012, 16:49
Одиноких НЕТ!
Помощь психолога
Главная Запутался в отношениях - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vasilissa 
Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Запутался в отношениях
Запутался в отношениях
ВовчикДата: Пятница, 13.03.2009, 13:17 | Сообщение # 1
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
Мы с девушкой уже 4 года вместе примерно каждые полгода ругаемся и расходимся то на месяц то на неделю. Прошлый раз был самый серьезный разбежались на пол года она нашла себе парня и я ее не трогал тем не мене опять пришла ко мне с долними разберательствами мы вновь вместе но настал очередной такой периуд и мы опять на грани расстования, я не знаю мне и с ней уже не комфортно но и когда ее нет хуть в петлю. Незнаю что делать все идет по замкнотому кругу каждый раз одно и тоже и не кто из нас не может найти выход из ситуации. Если кто сиожет помочь буду очень благодарен

OLGAДата: Пятница, 13.03.2009, 19:55 | Сообщение # 2
умудрённый опытом
Ну это у всех так. Милые бранятся - только тешатся. Выход вы сами надёте, когда поймёте для себя одну простую вещь: Вам лучше вместе или отдельно. Хотите вы сохранить отношения или разорвать.
Ответьте ЧЕСТНО для себя.

olga77777Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:04 | Сообщение # 3
Заглянувший
У меня тоже была похожая чемто ситуация, когда я разводилась с мужем.Поэтому я Вам советую просто самому для себя хорошенько подумать (сравнить, повспоминать и т.д.) о том как вам легче.Остались ли у вас какието чувства к ней или это просто привычка, боязнь остаться одному.
Ну, если вы любите, то нужно искать какие-то компромисы, решения.
По чьей инициативе вы расходитесь?Заводили ли вы как ваша девушка с кем-либо отношения, как на долго они завязывались, почему распадались?

ЭраДата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:10 | Сообщение # 4
умудрённый опытом
Награды: 1
Quote (Вовчик)
Прошлый раз был самый серьезный разбежались на пол года она нашла себе парня и я ее не трогал тем не мене опять пришла ко мне с долними разберательствами мы вновь вместе но настал очередной такой периуд и мы опять на грани расстования

Мне кажется Вы сами себе придумали, что без этого человека Вам не обойтись. Пол года долгий период, за который уже можно смириться и стать открытым для новой любви, более того, проанализируйте, кто чаще всего инициатор расставаний и примирений и думаю, все встанет на свои места. Удачи wink

Будет чудо восьмое, и добрый прибой мое тело омоет живою водою...

Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Запутался в отношениях
Страница 1 из 11
Поиск:

Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
Создать сайт бесплатно