| Макс | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте,помогите мне разобраться,иначе я совсем с ума сойду.У меня уже появляются реальные мысли о суициде. Я познакомился со своей девушкой уже давно.Это сестра моей лучшей подруги.Я долго ее добивался,в итоге прошли через многое:ее уходы от меня к другому и т.д. В конце концов она меня очень полюбила,мы стали встречаться. Все было хорошо.Души в ней не чаял.Год назад мы(я,моя девушка,ее сестра-моя ЛУЧШАЯ подруга)переехали в СПБ.Снимаем втроем квартиру, соответственно живем как называется гражданским браком. В моей группе мне понравилась девушка, начал к ней подкатывать.Ну открытым текстом говоря-изменял своей девушке. Нет, физической близости у нас с одногрупницей не было,мы просто постоянно переписывались. В итоге,привязал ее к себе. Я начал разрываться между двумя-своей реальной девушкой и одногрупницей.Вскоре,моя девушка узнала все,вставила мне по первое число, еле еле выпросил прощения.На тот момент я реально думал. что никогда больше не изменю и т.д. но...Меня дико тянет к одногрупнице.И все таки мы продолжались общаться и переписываться с одногрупницей.хотя мне это строго настрого запретили.Через пару недель моя одногрупница уезжает в другую страну-жить и учиться,а я сейчас в другом городе и у меня нет никакой возможности ее увидеть(т.к. мне 20 лет и все паспорта сейчас на переделке).Я врал своей девушке,что не общаюсь с одногрупницей,а одногрупнице,что не встречаюсь со своей девушкой.Я чувствую себя таким дерьмом.но не могу ничего поделать.Делать в том,что если с девушкой расстанемся,то нам все равно прийдется жить вместе. А это будет адом,т.к. я ее все еще люблю,и не хочу видеть рядом с ней никого другого, да и она не даст мне нормальной жизни. Вчера мы с ней ездили гулять(одногрупница думала,что мы уже не встречаемся) и фоткались.Выставил фотки вконтакте,одногрупница как-то просмотрела их и сказала.что я ей проотивен. Я пытался ей объясниить,но она и слышать ничего не хочет. Помогите разобраться. что мне делать.Может быть, мне проще остаться одному?И признаться своей девушке во всем,Меня очень мучает совесть,но мне страшно ей признаться.Я не хочу больше причинять ей боль.Хотя,знаю, что если она узнает(а она обязательно когда-нибудь узнает),ей будет в три раза больнее. Я просто схожу с ума.Помогите!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ulanda | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Знаешь, пословица есть такая: "За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь".
|
| |
|
|
| vasilissa | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:47 | Сообщение # 3 |
 Психолог
| Вот видишь, ты и сам всё знаешь и всё уже себе ответил. Может не стоит пока девушке говорить и причинять ей боль. Просто этого больше не делай и всё.
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
|
| Сергей-Амур | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:19 | Сообщение # 4 |
|
Заглянувший
| vasilissa,
|
| |
|
|
| vasilissa | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:03 | Сообщение # 5 |
 Психолог
| Что это значит?
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
|