| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 07.02.2012, 15:08 |
Одиноких НЕТ! Помощь психолога |
| Что делать ... |
| ApxaHreL | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Недавно меня бросила девушка ... Она старше меня на 3 года, она уже была замужем и у неё есть дочка (муж ушел к другой), но не в этом суть дела. Встречались мы с ней 1,5-2 месяца, хоть срок и небольшой но мне его хватило влюбится в неё по уши (или ей влюбить в себя). Началом разлуки послужило то что в один прекрасный день она просто напросто перестала общатся со мной, всячески избегала ну и в конце концов перестала отвечать на смс-ки. На 2-й или 3-й день таких мучений я решил развеится, пошел с друзьями в клуб. Там мы познакомились девушками, общались, танцевали, пили (и ничего более). На следующий день решил поговорить с ней, расставить все точки над "и", начал распрашивать её что да как, что случилось, почему избегает меня ... Кто то ей поведал или она сама откудо то узнала что я гулял с друзьями в клубе, и про девушек ... короче говоря она мне сказала - "Нада меньше по клубам с бабами гулять! Ты сам все испортил, забудь меня, не пиши и незвони!". Вот на этом и кончились наши отношения, пробовал просить у неё прощения (хотя вины за мной нет), но тщетно, сказала лишь что она неумеет прощать и не знает простит ли она меня вообще ... Незнаю что теперь делать, немогу её забыть (забыл упоминуть, что мы с ней работаем в одной компании и по работе пересекаемся довольно часто) ... я хочу снова стать для неё хотя бы другом ...
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:55 | Сообщение # 2 |
 Психолог
| Вы познакомились сразу после того, как её муж ушёл к другой? Такое впечатление, что Вы нужны ей были просто как "жилетка". Потом, выплакавшись, она нашла причину, чтобы сделать виноватым именно Вас, т.к. признаться самой в том, что вы ей не нужны она не смогла.
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| ApxaHreL | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Мы с ней начали встречатся как я понял с её слов, как минимум после 1-1,5 года как ее бросил муж ... Незнаю, я ее логики понять никак немогу, зачем нада было человека привязывать к себе какими-либо чувствами если в итоге все равно бросишь его. Может она таким образом хочет получить какое то душевное облегчение "что это она бросила кого то, а не ее бросили"?
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:57 | Сообщение # 4 |
 Психолог
| Да, душевное облегчение хотят получить все, но способы выбирают разные
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| ApxaHreL | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| Ситуация сложилась следующим образом. Мы с ней помирились, и даже начали поновой встречатся. Все былоб хорошо, но некоторое время назад, когда мы гуляли с друзьями, выпив лишнего (видимо для храбрости) она мне призналась, что она во время нашего расставания (или во время наших отношений, не помню точно) встречалась с нашим общим знакомым-другом (моим непосредственным начальником), и сделала абборт от него (он ей ничем не помог, бросил её в таком состоянии). Я был в шоковом состоянии неделю - это точно! Ладно я это ей простил, переступив через гордость но недавно заметил, что "начальник" мой снова оказывает ей какие то знаки внимания, они о чем то по долгу разговаривают ... короче теперь я незнаю что мне делать и как быть единственное что я за все это время понял, что она по сути дела никогда и нелюбила меня, жаль дочку её (я к ней привязался, да и она ко мне тоже)
|
| |
|
| |
| Мишель | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Награды: 1
| Мне кажется вопрос Вами задан чисто риторически. Вы прекрасно знаете, что на него нет ответа у других. И в принципе всё предрешено... Надо только решиться. Слишком ничтожен шанс, что вы будете вместе. И то он возможен лишь, если потеряв Вас она ощутит, что ей не хватает Вашего внимания...
Я вырваться хочу! Я не хочу оковами быть сжата! Забыть про все! И быть самой собой! Такой, какая есть… такой, как я была когда-то
|
| |
|
|
|
|
|
Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
 |
|