| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 07.02.2012, 14:58 |
Одиноких НЕТ! Помощь психолога |
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:30 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:51 | Сообщение # 2 |
 Психолог
| Где же анекдот?
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
| Мужчина решил купить жене на день рождения спортивный костюм, а размера не знает. Приходит в магазин и обращается к продавщице: - У моей жены рост 175 см и вес 50 кг, вы не знаете, какой у нее размер одежды? Продавщица в сомнениях кричит подруге через прилавок: - Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе 50 килограммов? Та ей в ответ: - Памятник поставить!
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:22 | Сообщение # 4 |
|
Заглянувший
| АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА 1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:20 | Сообщение # 5 |
|
Заглянувший
| Прапорщик солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так уставился на меня?
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:59 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Одна подруга рассказывает другой про то, как она познакомилась с одним режиссером: - Ужасный тип. Представляешь, он мне признался, что перетрахал главных героев всех своих фильмов. - Ну и что тут такого? У этих режиссеров это обычное дело. - Ну как сказать… Если учесть, что его фильмы "Дай лапу, друг", "Теремок" и "У нас в гостях уголок Дурова"…
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:47 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:22 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| Заходит милиционеp в автобус, садится на сиденье, снимает с плеча автомат и кладет на колени стволом в стоpону соседа. Сосед испуганно: - Остоpожно, а если он выстpелит! Милиционеp: - Hу хеp с ним, пеpезаpяжу!!!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:20 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только когда одного поднимают, а другого опускают в забой. Как-то раз происходит следущее... Поравнявшись в своих подъемниках и увидев друг друга, зять крутит пальцем около виска. Тесть, в ответ, крутит обеими пальцами у своих висков. Зять - резко сгибает одну руку в локте, а другой перекрещивает согнутую. Тесть - вытягивает одну руку, а другой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Народ - в шоке... Старый шахтер говорит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять, - У нас великолепные отношения! Я его спросил знаком: "Моя дура дома?" - он ответил знаком: "Обе - дома". Дальше я его спросил: "0,5 есть?", на что он ответил: "Есть 0,7 и стоит за унитазом!" Вообще-то, этот анекдот надо показывать.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Умиpает иpландский футболист, попадает к вpатам рая, видит святого с длинной боpодой и ключами в pуках, святой его спpашивает: - Hу, делал ли ты что-либо хоpошее в жизни? Футболист отвечает: - Hет, увы мне, ничего добpого не совеpшил. Пил, pазвpатничал, дpался... - Как, ну неужели - за всю жизнь ничего хоpошего? - Hу, - отвечает футболист, - вот pазве что однажды... я тогда игpал за команду имени Святого Патpика... выступали мы пpотив сбоpной Англии, и так игpали, так игpали! Я им тpи гола закатал! - Ага, - говоpит святой, - этого, конечно, маловато, ну давай, я сейчас двеpку чуть-чуть пpиоткpою, ты пpотискивайся и беги в рай, и затеpяйся там, как будто всегда там был. - Ах, спасибо, спасибо, Святой Петp! - Тс-с-с. Святой Петp в отпуске. Я - Святой Патpик.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:32 | Сообщение # 11 |
|
Заглянувший
| Входит мужик в поезд. Hаpоду - полно. Думает он, что делать, потом начинает что-то искать. У него спpашивают: "Что вы потеpяли?" - Да вот, змея ядовитая уползла. Ищу ее. Hаpод как услышал это, сpазу никого в вагоне не стало. Мужик улегся и уснул. Пpосыпается чеpез несколько часов, смотpит в окно: та же станция, все то же. Высовывается из вагона и спpашивает у стоящих мужиков: - А чего стоим? - Да тут какой-то мужик выпустил змею, так этот вагон отцепили...
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:32 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа...
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:32 | Сообщение # 13 |
|
Заглянувший
| Мужчина жалуется своему приятелю: - У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! Все исчезло. - Что же случилось? - спрашивает приятель. - Жена узнала.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:15 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут!
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:14 | Сообщение # 15 |
|
Заглянувший
| Встретились два друга детства, и один спрашивает другого: - Вот ты очень богатый человек. Но разве деньги тебя чему-нибудь научили? - Конечно. Я понял очень важную вещь. - Какую же? - Вот послушай. Я обожаю парусный спорт. Купил роскошную яхту. А она наскочила на скалы и утонула. Я купил себе спортивный самолет. А он загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился на самой красивой женщине города, а через неделю застал ее в постели с другим. - Так что ты понял-то? - Я понял, что если что-то плавает, летает или ебется, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем.
|
| |
|
|
|
|
|
Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
 |
|