| Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 23.05.2012, 01:59 |
Одиноких НЕТ! Помощь психолога |
| Немного юмора |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:32 | Сообщение # 151 |
 Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| В ответ на Ваше письмо о невыплате мною очередного взноса по кредиту, сообщаю о потере работы и напоминаю Вам о статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства".
|
| |
|
| |
| Рустам3215 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:34 | Сообщение # 152 |
|
Заглянувший
| Мужик входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит: - Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивленный отец спрашивает: - Вовочка, в чем дело? - Когда мне было 6 лет, ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет, ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет, ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не трахаются!
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:27 | Сообщение # 153 |
|
Заглянувший
| Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:12 | Сообщение # 154 |
 Заглянувший
| Летний вариант презервативов - с дырочками для вентиляции.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:59 | Сообщение # 155 |
 Заглянувший
| Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь?
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:28 | Сообщение # 156 |
 Психолог
| Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну все больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно - скукотища одним словом, единственное разнообразие в их жизнь вносил одинокий таракан, которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные тропки на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки. И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с переломом обеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной отключке, лежит на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром. А утром во время обхода начинается самое интересное - входит главврач, осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану... А палата в это время в едином порыве кричит: "ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г-Ииии!!!" И он побежал, мужик с переломом обеих ног, в диком похмелье, которого по странному стечению обстоятельств тоже звали Петрович. Его нашли через полчаса этажом выше в женском отделении.
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:27 | Сообщение # 157 |
 Заглянувший
| Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает. www.hultura.ru
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:27 | Сообщение # 158 |
|
Заглянувший
| (H)ачальник поднимается в лифте со своей (С)екретаршей. Вдруг гаснет свет. H: - Темно как у негра в ЖОПЕ! С: - Все-то вы, Иван Иваныч, знаете, везде-то вы, Иван Иваныч, были...
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:48 | Сообщение # 159 |
|
Заглянувший
| На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:42 | Сообщение # 160 |
|
Заглянувший
| Объявление Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:42 | Сообщение # 161 |
|
Заглянувший
| Передача Армянского радио: - Маша из Москвы нас спрашивает: ``C какого возраста можно гулять с мальчиком?``. Отвечаем: ``С мальчиком можно гулять с любого возраста, только в раннем возрасте его надо хорошо укутывать``.
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:31 | Сообщение # 162 |
|
Заглянувший
| Глухая российская деревенька. К старику на завалинке подходит парень с папкой бумаг. - Что, пенсию принесли? - Нет, я счетчик. - Как? - Счетчик переписи населения, дедушка. Мы пытаемся выяснить, сколько же людей проживает в России. - Ну, со мной только время терять - я и понятия не имею...
|
| |
|
| |
| Кирилл7782 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:13 | Сообщение # 163 |
|
Заглянувший
| История реальна. У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другово транспорта и прикола ради поехали мы на инвалидке. Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит. Честно говоря, я так и не понял, то ли он тормозил нас (что вряд ли), то ли давал отмашку другой машине. Но мы запоздало тормознули, проехав метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал руками и закричал: товарищ инвалид, езжайте, езжайте!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:39 | Сообщение # 164 |
|
Заглянувший
| Встречаются два начальника: - Слушай, вы евреев на работу берете? - Теперь берем. - А где вы их берете?
|
| |
|
|
|
|
|
Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
 |
|