Create site free
Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
07.02.2012, 15:04
Одиноких НЕТ!
Помощь психолога
Главная Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vasilissa 
Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Девушка, которая хотела сказки... (История о том, как один человек может поступить с другим.)
Девушка, которая хотела сказки...
BabyДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте! Если Вы читаете это письмо, значит Вы не остаетесь равнодушным к чужой беде. Я просто расскажу свою историю, я Вы уже сами решите, стоит на нее откликаться или нет.
Я инвалид с детства. Умственно я абсолютно нормальный человек, но у меня есть нарушение речи. Я не стану вдаваться в подробности своей болезни, но суть в том, что в результате я с детства не избалована мужским вниманием. Первый парень появился у меня год назад. Хотя трудно назвать его парнем. Мне было 16, а ему 29. Старый, толстый и некрасивый. Но это был первый мужчина, который открыто проявил ко мне интерес. Поэтому я радовалась тому, что есть. Сначала он рассказывал сказки о себе, о том, какой он герой - что он был на войне в Косово, что сейчас он зарабатывает десятки тысяч долларов и т.д и т.п... А я верила ему, ведь я так хотела сказки, все ждала принца на белом коне!!! А потом у меня был день рождения. И мне подарили деньги. Семья у меня не богатая, и сумма в 300 грн. для меня была существенной. В это время у моей лучшей подруги были проблемы, и я рассказала ему о них. Он сказал, что проблемы можно решить, но для этого нужно как раз 300 грн. Естесственно, мне было ничего не жалко для модруги, и я отдала ему деньги. Проблему он конечно же не решил, а когда я просила вернуть деньги, он находил сотню отмазок и кормил меня обещаниями. А в один из вечеров, когда мы гуляли, он настоял на интиме. Другими словами, он просто изнасиловал меня, прямо на улице, за старыми сараями. После этого мы целый год не виделись. А пару месяцев назад я случайно встретила его на улице, и он совершенно спокойно подошел ко мне и стал спрашивать, как у меня дела. Тогда я просто быстро ушла и ничего не сказала. После того я еще несколько раз его видела. Я живу в маленьком городе и все время боюсь его встретить. Я не знаю как себя вести, я ничего не могу ему сделать. Я не знаю ни его фамилии, ни адреса, я ничего о нем не знаю. Но каждый раз, когда я вспоминаю его, у меня в душе поднимается такая ненависть, что становиться страшно. Он просто уничтожил меня, растоптал. Что мне делать?........

vasilissaДата: Понедельник, 07.09.2009, 09:55 | Сообщение # 2
Психолог
Baby, Я думаю, что вам нужна помощь психолога или психотерапевта. Нельзя вот так запросто он-лайн ответить, что Вам делать.
Забыть как страшный сон. Но как?
Переключить своё внимание на что-то более стоящее. Но где и как это найти?
Прежде чем ответить на вопрос "Что делать?" вы сами должны ответить себе на массу вопросов. Профессиональный психолог поможет Вам в этом при личной встрече. Желаю Вам удачи и счастья.

Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.

i6555Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:38 | Сообщение # 3
Заглянувший
Милая девочка, я понимаю как вам больно. Вы прекрасно отдаете себе отчет, что вами воспользовался ублюдок. Видя вашу наивность и беззащитность это дерьмо не смогло удержаться и напакостило. Бог бы с ними с деньгами, да вот эта тварь задела вашу добрую душу.
Все поправимо. Но, забывать ничего и никогда не стоит.
С вас взяли 300гр и вас в придачу изнасиловали. Естественно, что это породило ненависть. Да не нужно прятаться от этого ублюдка. Пусть он увидит эту ненависть в ваших глазах, если это дерьмо еще раз посмеет к вам обратиться, что-бы вновь убедиться в своей безнаказанности и вашей беспомощности - ответтье , выплесните ему в лицо все ваше презрение и ненависть. И чем больше будет вокруг людей - тем лучше для вас. Такие говнюки трусы, а ваш экземпляр еще и ублюдок - неудачник, раз в жертву выбрал себе молоденькую девочку с проблемами речи. Это он вас боится, боится расплаты за свои пакости, и просто , как последний шакал, подполз к вам что-бы убедиться что с вашей стороны ему бояться нечего. Согласитесь, что в маленьком городе год не встречаться - весьма проблематично. Это говорит о том, что год он от вас прятался, обходил сто десятой дорогой и все это время дрожал своей жалкой душенкой: а вдруг вы заявили о изнасиловании несовершеннолетней в милицию? а вдруг вы пожаловались родителям или друзьям и теперь его ищут, чтоб подрехтовать его тухлые мозги бейсбольной битой?
Вам не в чем себя винить и подобная мразь не стоит слов:" Он просто уничтожил меня, растоптал." Просто жизнь преподнесла вам урок и нужно с ним справиться. Нужно правильно его выполнить. И вы станете сильнее, увереннее в себе, а это так вам нужно. Вы умная и светлая девочка, у вас все получится.

vasilissaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:36 | Сообщение # 4
Психолог
Я сдержала свои эмоции. А вы правы i6555, иначе таких уродов никак не назовёшь.

Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.

ВолшебницаДата: Четверг, 07.01.2010, 19:17 | Сообщение # 5
Заглянувший
Всё прочитанное,меня шокировало и задело до глубины души! cry Я искренне Вам сочувствую!
Жаль,что я не знаю Ваше имя,но хотелось бы сказать,что это очень горько и не приятно! sad
Но я верю,что жизнь,как бумеранг...
Ещё кто-то из древних мудрецов говорил:
...
Зло ,излученное тобой
К тебе вернётся непременно!
В частности к этому ужасному человеку,который так поступил с Вами!

Надо верить,что всё у Вас будет-хорошо!!!!
С Новым годом Вас и С Рождеством!!!! flower

Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Девушка, которая хотела сказки... (История о том, как один человек может поступить с другим.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
Создать сайт бесплатно