Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Долго сидела и думала с чего же начать. Мне 24 года, я жила с мужем 6 лет, отношения были очень тяжелыми и напряженными, особенно последние 2 года, а последний год стал вообще сущим адом. В течении того года я устроилась на работу и встретила человека, который мне очень понравился, в которого я влюбилась. Я сделала все, что бы этот человек на меня обратил внимание, что бы стать ему другом. Через какое то время, я поняла окончательно, что наши отношения с мужем себя изжили, я ушла от него. Как только я ушла от мужа (а расставание было не из легких, так как 6 лет не проходят даром), мы почти сразу начали встречаться с молодым человеком, о котором я упоминала выше. Я встретила такого похожего на меня человечка, доброго, понимающего, такого заботливого, все, что он делал для меня, было впервые, муж такого для меня не делал. Я очень долго открывалась, долго отходила после брака, он поддерживал, понимал. Я была настолько счастлива, что этот человек стал для меня единственной радостью, все, что я не делала, все было ради него. А у него была своя жизнь, работа, хобби. Я была галочкой в его ежедневнике. Мне очень большого труда стоило, что бы он ко мне стал приезжать чаще, чем он это сначала делал. Потом мы стали проводить все выходные вместе, иногда встречались на неделе. А мне этого было мало. В данный момент я живу с мамой, так получилось, что у меня нет возможности жить отдельно и снимать квартиру, я надеялась, что если человеку со мной хорошо, то он предложит жить вместе. Тем более что ему 27 лет, и он живет тоже с родителями, причем в одной комнате с 32-ей сестрой (на мой взгляд, это не очень комфортно). Да и потом если двоим хорошо и они взрослые, почему бы не проводить вместе время. Но получилось, как получилось. На все мои разговоры о совместном житие вместе он отвечал молчанием или говорил, что нет у него щас возможности это сделать. Хотя говорил, что любит, скучает, но у него работа! Мы съездили в отпуск, провели 10 чудесных дней, каких у меня никогда не было! Это была сказка, настоящая. И была надежда, что хоть после отпуска он не сможет без меня, как я не могу без него. Но он смог. Прошла неделя, потом вторая, и на меня все сразу посыпалось – собака очень заболела, мама начала выгонять из дома (я ее раздражаю), проблемы с деньгами…Он обо всем этом знал, я ему плакалась, он успокаивал, а потом 9 сентября позвонил и предложил жить вместе! Но предложил таким загробным голосом, нехотя. Я спросила напрямую – ты хочешь жить со мной, тишина…НЕТ.. И его прорвало, попросил расстаться, сказал, что я яркое пятнышко в его жизни, но у него ко мне пропали чувства, что он хочет яркой любви, а я слишком ровная и хорошая.. и он не видит меня в своем будущем! Прости, пока и ты там не пропадай… И мир рухнул. Все рухнуло, нет света, нет людей, нет работы… У меня нет ничего кроме такой боли! Как будто он умер…или просто вышел и закрыл дверь.. Я пытаюсь себя поднять, но я не вижу смысла одеваться, мыться, улыбаться, разговаривать, ходить.. я хочу просто спать.. Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста, для чего жить, когда я в общем одна, когда я в общем никому не нужна, когда столько проблем, что в свои 24 я так устала жить. У меня нет сил на то что бы жить дальше.[/size]
|