Create site free
Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
07.02.2012, 15:17
Одиноких НЕТ!
Помощь психолога
Главная Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vasilissa 
Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Здравствуйте друзья! Помогите пожалуйста! (Может кто был в аналогичной ситуации,дайте совет!)
Здравствуйте друзья! Помогите пожалуйста!
ВолшебницаДата: Четверг, 07.01.2010, 16:41 | Сообщение # 1
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я впервые на Вашем сайте. Признаюсь он мне очень симпотизирует! Всех С Рождеством!!!

Суть моей проблемы в том. Что я больше года официально живу в браке. Начиналось всё как в сказке,а сейчас эта сказка, больше напоминает-драму!(((
Мой муж вырос без семьи. Т.е. был один папа,но он всё время работал. Воспитывали бабушка и дедушка. Потом была мачеха,которая унижала его,застовляла убираться,сидеть с младшим братом и забывала кормить даже Диму...
Что такое семья,он просто не знает. Он не воспринимает ласку и нежнось-это всё он считает "телячьими нежностями". Он пытается сломать моё я,вечно упрекает...(((
Я понимаю,что он по жизни был " волком одиночкой",но как сделать из нашей семьи -полноценную, я затрудняюсь...!(((

МишельДата: Четверг, 14.01.2010, 19:57 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Волшебница)
Начиналось всё как в сказке

Quote (Волшебница)
не воспринимает ласку и нежнось-это всё он считает "телячьими нежностями"

А в начале воспринимал? Я не совсем поняла, в чём была сказка и почему закончилась...

Я вырваться хочу! Я не хочу оковами быть сжата!
Забыть про все! И быть самой собой!
Такой, какая есть… такой, как я была когда-то

Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Здравствуйте друзья! Помогите пожалуйста! (Может кто был в аналогичной ситуации,дайте совет!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
Создать сайт бесплатно