Create site free
Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
07.02.2012, 14:59
Одиноких НЕТ!
Помощь психолога
Главная Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vasilissa 
Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Помогите вернуть жену из интернета (Нужен совет...)
Помогите вернуть жену из интернета
VetalДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:31 | Сообщение # 1
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам и надеюсь на помощь. Моя жена стала зависима от интернета. Она готова сутками просиживать в инете, аське, Моем Мире, Одноклассниках. Выкладывает постоянно новые фотографии, заводит новых друзей по общению, в общем полностью отключилась от реальности. На мои просьбы и уговоры не реагирует, говорит что только теперь она поняла что это ее жизнь. Наши споры доходят до скандалов. Пытался даже отключить интернет, но она ставит вопрос ребром-не будет интернета-развод. Женаты мы больше 10 лет, у нас дочь-5 лет. Прошу, помогите мне вернуть ее в реальность. Я очень сильно ее люблю.

vasilissaДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:44 | Сообщение # 2
Психолог
Силовые меры к хорошему не приведут. Чем больше Вы будете на неё давить, тем больше она будет уходить в тот мир, где её понимают и принимают. Попробуйте тоже завести себе страничку и пообщаться с ней, попробуйте понять, что ей интересно, ведь в Интернет "уходят" от недостатка общения в реальной жизни. Попробуйте больше уделять ей время, интересоваться её жизнью

Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.

светигорДата: Вторник, 19.01.2010, 13:17 | Сообщение # 3
Заглянувший
Возможно причина в Вашем отношении к данной ситуации! Попытайтесь посмотреть на ситуацию иначе.
Жена развивается, компьютер освоила (Вы ее похвалили за это?), растет, совершенствуется в общении,
с совершенно незнакомыми людьми, может она Вас удивить хотела? А Вы скандалы, силовые методы!
А фотографии новые, где она берет? Повезите ее в Париж! И пусть потом хвастается в контакте, кокой у
нее замечательный муж. Вы еще ее и ревнуете к тем, кто в интернете, правильно я понимаю? Так не
давайте им шансов, будьте самым лучшим для нее, без условий. Главное в том, что Вы ее очень любите,
а любовь страшная сила, не только из интернета может вытащить. Вобщем действуйте! Удачи Вам!

Сообщение отредактировал светигор - Вторник, 19.01.2010, 13:19

МишельДата: Вторник, 19.01.2010, 16:08 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 1
Quote (vasilissa)
Попробуйте тоже завести себе страничку и пообщаться с ней, попробуйте понять, что ей интересно

Я тоже своему мужу предлагала. Но он отказался, ему неинтересно. А так хотелось отвлечься от бытовых проблем и поговорить о чём то отвлечённом. Так хотелось что бы ему стало интересно, то, что интересует и волнует меня.
Сейчас общаюсь в инете с умными, интересными мужчинами и не понимаю почему они в реале такие глупые и зануды.
Дети и муж требуют внимания, родители мечтают что-бы стала лучше и счастливее всех, их всех можно понять...
Но иногда так хочется что-бы кто-то захотел понять меня и принимал бы такой, какая есть....
Не хочу давать советы. Просто мысли вслух по теме....

Я вырваться хочу! Я не хочу оковами быть сжата!
Забыть про все! И быть самой собой!
Такой, какая есть… такой, как я была когда-то

ЭраДата: Четверг, 25.02.2010, 13:59 | Сообщение # 5
умудрённый опытом
Награды: 1
Постоянное внимание, неподдельный интерес жизнь другого человека, принесение в рутинную семейную жизнь новых красок и никакой интернет не сможет заменить реальность. Воможно это переломный период Вашей семейной жизни и именно сейчас настал момент что-то кардинально изменить?

Будет чудо восьмое, и добрый прибой мое тело омоет живою водою...

Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Помогите вернуть жену из интернета (Нужен совет...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
Создать сайт бесплатно