| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 07.02.2012, 14:59 |
Одиноких НЕТ! Помощь психолога |
| Помогите вернуть жену из интернета |
| Vetal | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:31 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Обращаюсь к Вам и надеюсь на помощь. Моя жена стала зависима от интернета. Она готова сутками просиживать в инете, аське, Моем Мире, Одноклассниках. Выкладывает постоянно новые фотографии, заводит новых друзей по общению, в общем полностью отключилась от реальности. На мои просьбы и уговоры не реагирует, говорит что только теперь она поняла что это ее жизнь. Наши споры доходят до скандалов. Пытался даже отключить интернет, но она ставит вопрос ребром-не будет интернета-развод. Женаты мы больше 10 лет, у нас дочь-5 лет. Прошу, помогите мне вернуть ее в реальность. Я очень сильно ее люблю.
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Психолог
| Силовые меры к хорошему не приведут. Чем больше Вы будете на неё давить, тем больше она будет уходить в тот мир, где её понимают и принимают. Попробуйте тоже завести себе страничку и пообщаться с ней, попробуйте понять, что ей интересно, ведь в Интернет "уходят" от недостатка общения в реальной жизни. Попробуйте больше уделять ей время, интересоваться её жизнью
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| светигор | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:17 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
| Возможно причина в Вашем отношении к данной ситуации! Попытайтесь посмотреть на ситуацию иначе. Жена развивается, компьютер освоила (Вы ее похвалили за это?), растет, совершенствуется в общении, с совершенно незнакомыми людьми, может она Вас удивить хотела? А Вы скандалы, силовые методы! А фотографии новые, где она берет? Повезите ее в Париж! И пусть потом хвастается в контакте, кокой у нее замечательный муж. Вы еще ее и ревнуете к тем, кто в интернете, правильно я понимаю? Так не давайте им шансов, будьте самым лучшим для нее, без условий. Главное в том, что Вы ее очень любите, а любовь страшная сила, не только из интернета может вытащить. Вобщем действуйте! Удачи Вам!
Сообщение отредактировал светигор - Вторник, 19.01.2010, 13:19 |
| |
|
| |
| Мишель | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:08 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 1
| Quote (vasilissa) Попробуйте тоже завести себе страничку и пообщаться с ней, попробуйте понять, что ей интересно Я тоже своему мужу предлагала. Но он отказался, ему неинтересно. А так хотелось отвлечься от бытовых проблем и поговорить о чём то отвлечённом. Так хотелось что бы ему стало интересно, то, что интересует и волнует меня. Сейчас общаюсь в инете с умными, интересными мужчинами и не понимаю почему они в реале такие глупые и зануды. Дети и муж требуют внимания, родители мечтают что-бы стала лучше и счастливее всех, их всех можно понять... Но иногда так хочется что-бы кто-то захотел понять меня и принимал бы такой, какая есть.... Не хочу давать советы. Просто мысли вслух по теме....
Я вырваться хочу! Я не хочу оковами быть сжата! Забыть про все! И быть самой собой! Такой, какая есть… такой, как я была когда-то
|
| |
|
| |
| Эра | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:59 | Сообщение # 5 |
 умудрённый опытом
Награды: 1
| Постоянное внимание, неподдельный интерес жизнь другого человека, принесение в рутинную семейную жизнь новых красок и никакой интернет не сможет заменить реальность. Воможно это переломный период Вашей семейной жизни и именно сейчас настал момент что-то кардинально изменить?
Будет чудо восьмое, и добрый прибой мое тело омоет живою водою...
|
| |
|
|
|
|
|
Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
 |
|