Create site free
Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
07.02.2012, 15:08
Одиноких НЕТ!
Помощь психолога
Главная Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vasilissa 
Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Не могу справиться с собой
Не могу справиться с собой
EsseДата: Пятница, 19.02.2010, 15:36 | Сообщение # 1
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Искала много сайтов где можно поделиться, высказаться и услышать советы и найти помощь... писала и ответа ноль sad
Тут я увидела, что любой вопрос или проблема не остается без ответа. И решила написать...

С МЧ уже 1 год 10 мес. Общались неделю в ДС, потом через контакт узнали, что мы давно друг друга знаем... ну и вышло так, что начали строить отношения... около 5 мес. было все как обычно хорошо, влюбленность - время прекрасное. Он курил план.. молчала, потом попросила это не делать. Мы поговорили и договорились что он этого не делает, я его не пилю (до этого пилила). Но вот уже как 1,5 года мы все чаще ругаться начали... сейчас почти каждый день... У меня все в голове что он продолжает этим заниматься, он убеждает в обратном... Был момент, когда он признался, что (точно не помню) месяца 2-3 он лгал.. и это мне теперь не дает покоя.. у меня в голове отложились эти вещи и теперь и себе нервы порчу и ему... Человек он хороший, плохо слова не скажет, не обижает. Но это, портит все отношения... Все что он говорит, я этому не верю. Так оно или нет, я просто не верю... я замучлась уже... я не выдерживаю. И плакать хочется и поистерить... и даже этого не могу sad я просто в безвыходном положении.

Не знаю, что делать... sad
cry

vasilissaДата: Вторник, 23.02.2010, 01:08 | Сообщение # 2
Психолог
Награды: 0
Не старайтесь его переделать. Не надо делать человека таким, каким он не был на момент вашего знакомства. Если полюбили, то любите ТАКИМ. Если не устраивает, то просто уходите.

Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.

ЭраДата: Четверг, 25.02.2010, 13:13 | Сообщение # 3
умудрённый опытом
Награды: 1
Согласна с vasilissa
Из Вашего рассказа Esse, не следует, что он согласен ради Вас измениться, да я и не уверена, что такая мысль осознанно, а не под Вашим давлением, приходила ему в голову. Если он и изменится, то только ради себя, подумайте и ответьте себе честно, сколько времени Вы будете готовы ждать такого решения...

Будет чудо восьмое, и добрый прибой мое тело омоет живою водою...

Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Не могу справиться с собой
Страница 1 из 11
Поиск:

Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
Создать сайт бесплатно