Create site free
Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
07.02.2012, 14:48
Одиноких НЕТ!
Помощь психолога
Главная Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vasilissa 
Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Помогите советом (расстались и стали друзьями)
Помогите советом (расстались и стали друзьями)
ЛивеМиДата: Суббота, 27.02.2010, 01:19 | Сообщение # 1
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет... без общественного мнения, как говорится никуда! С девушкой жили вместе около 1,5 лет. Совсем недавно (месяц назад) получилась очень неприятная ссора, она переехала в общежитие (сама не местная, учится здесь) и ничего не хотела знать про меня вообще. Поговорили мы с ней... - не видит впредь наших отношений, все надоело... Я естественно против ее слов.Вобщем сошлись на мнении, что нужно некоторое время вообще не общаться (зная всю чреватость - пришлось пойти на это). Подождал неделю... попытки встретиться заканчивались ничем... "мне сейчас хорошо...я хочу отдохнуть, полечить нервы, а там видно будет". Еще три недели так и прошли, в общении только по важным делам. Вот вроде начали нормально общаться, видимся, ходим по всяким мероприятиям... но восприятие ее - как друга! любые слова о любви присекаются - "и без этого всего хорошо общаемся ведь". Говорит что живет настоящим временем и ни от чего не зарекается... Как себя вести в такой ситуации?

vasilissaДата: Вторник, 02.03.2010, 12:43 | Сообщение # 2
Психолог
Награды: 0
Статус: Offline
По-моему Вас просто отшили :'(
В такой ситуации ведите себя естественно. Насильно мил не будешь.

Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.

Форум » Форум о людях и их тараканах » Смотреть список тем » Помогите советом (расстались и стали друзьями)
Страница 1 из 11
Поиск:

Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
Создать сайт бесплатно