Чудеса позитива или Позитив спасёт мир! Вот идёт человек, неважно мужчина это или женщина. Глаза наполнены теплотой, на лице легкая улыбка. Шаги его легки, плечи расправлены, кажется вот вот, и он взлетит от тех чувств, которые его переполняют. Он красив и телом и душой! Потому что довольный и счастливый человек, всегда привлекателен и неважно, сколько при этом ему лет, 20 или 50. Почему ему так хорошо? Возможно потому что, у него много денег, молодая и красивая жена или добрый заботливый муж, умные и послушные дети и проблемы кризиса его не касаются))) Если это ваш случай, я за вас искренне рада!!! Однако в наше время, обычно все не так…На работе проблемы, денег не хватает, жена или муж вечно всем не довольны, а дети совсем не слушаются… Где же взять столько сил, чтобы со всем этим справится… А кто говорил, что будет легко? Но это совсем не значит, что надо впадать в депрессию, биться головой об стену и думать, за что, же мне такое досталось.… А если подумать??? Да вам счастье досталось! И такого ни у кого больше нет…и жена, которая постоянно всем недовольна, а вы сами то, белый и пушистый что ли? Постоянно уделяете ей внимание, говорите комплименты, дарите цветы? Вот то то же.… И работа, на которой вы набрались опыта, пусть даже отрицательного, это всё равно опыт!!! Ничего в нашей жизни не происходит просто так!!! И дети! А вспомните, какие вы были в их возрасте, ходили по тростиночке что ли и всегда слушались родителей??? Так давайте учится мыслить позитивно! Всяческими негативными и злыми мыслями, мы сами загоняем себя в угол, программируем на грустный исход событий. Разлад в семье, ссоры, скандалы… ВЫ РАЗВЕ ЭТОГО ХОТЕЛИ??? А если так думать? « Да не всё так плохо, как кажется! Да у меня самая замечательная жена, муж, дети, работа на свете!» И искать не отрицательные, а положительные качества! Что-то не получается? Не беда! С каждой проблемой, мы становимся только сильнее!!! Здорово??? Главное в это верить!!! ПОДУМАЙТЕ! Негатива в нашей жизни и так предостаточно, так зачем ещё больше усугублять положение!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ, ТЕМ БЫСТРЕЕ У ВАС ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!! Тем быстрее вернётся хорошее настроение! Ведь мысль материальна! Какие установки вы себе дадите, так и будет!!! И тогда не обстоятельства будут вами управлять, а вы обстоятельствами!!! А теперь вернёмся к нашему персонажу. Теперь вы понимаете, почему ему так хорошо? Потому что он сбросил с себя тяжесть тучных мыслей, плохого настроения! Он точно знает, что у него будет всё хорошо! И что у него обязательно всё получится!!! Главное в это верить))) Ведь у него самая замечательная жена, самые лучшие дети, самая классная работа и проблемы кризиса, теперь действительно мало его касаются!!! И когда он приходит домой, его ждёт вкусный ужин, улыбка и блеск в глазах любимой жены, дети которые просто обожают своего папку и считают его самым лучшим на свете! И повышение на работе!!! Потому что когда человек настроен позитивно мир вокруг него начинает преображаться и ЛЮДИ ВДРУГ СТАНОВЯТСЯ ДОБРЕЕ!!!! И настроение лучше! Да и вообще жить веселее становится!!! Так что же нам всем мешает начать мыслить позитивно? А? Для начала, подойдите к зеркалу, улыбнитесь и скажите: «ДА НЕ ТАК УЖ ВСЁ ПЛОХО КАК КАЖЕТСЯ И Я ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!» Дорогие мои читатели, будьте счастливы!!!
Всё что не делается, делается к лучшему!
|