| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 07.02.2012, 15:03 |
Одиноких НЕТ! Помощь психолога |
| Анальный секс |
| sexofon | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:02 | Сообщение # 1 |
 со стажем
Награды: 0
Статус: Offline
| У кого есть опыт в анальном сексе? Хочектся попробовать, но не знаю с чего начинать? Как сказать партнёру? Стыдно ведь. А ещё я слышала, что это вредно для здоровья. Так ли это?
|
| |
|
| |
| dialogesteit | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
 умудрённый опытом
Награды: 1
| По моему если партнеры друг друга любят и понимают надо говорить о том чего хочешь, в сексе не бывает ничего стыдного, главное чтобы желание было, сказать то можно, другое дело если партнер не захочет, запросто что он сам этого хочет, только стесняется, насколько я знаю мужчины многие любят эту позицию , обычно наоборот женщины не хотят или боятся. А насчет вредно для здоровья... бывают конечно трещины и гиморрой, но это уж от излишества , а вообще на эту тему можно посоветоваться в вашим гинекологом, у врачей свое мнение на этот счет . Желаю удачи
Nika
Сообщение отредактировал dialogesteit - Пятница, 18.01.2008, 15:24 |
| |
|
| |
| freek | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:34 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Мы с моей подругой этим занимаемся. Сейчас расскажу как началось, может тебе sexofon, поможет в чем нибудь Добавлено (18.01.2008, 22:34) --------------------------------------------- Первый раз было когда у ней были месячные, ей хотелось очень, но вагинальным сексом занчит нельзя, вот я и предложил... мягко так с формулировал.... Она согласилась. Потом я этой темы не оставлял, "играл" с её аналом, она когда прямо предлагал - возражала, но когда "играл" то ничего не говорила, потом созрела окончательно, и сейчас для нас это нормально, особенно когда вагинальным нельзя почему-либо Удачи тебе, я думаю он сам стесняется, а так попробовать конечно хочет. У меня когда это стало делом обычным, у самого интерес заметно уменьшился (к анальному сексу)
Я тут случайно
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:44 | Сообщение # 4 |
 Психолог
| В сексе не должно быть никаких ограничений, НО при условии, что это нравится всем участникам процесса.
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| Малинка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:35 | Сообщение # 5 |
 со стажем
| Да уж, о ТАКОЙ любви мало, что можно услышать. Тема, так сказать, стыдная, неприличная, "фу, да чтобы я, да никогда…", и все в таком духе. И это несмотря на сексуальную революцию…Кстати, если ты подумала, что я буду активно агитировать срочно заняться этим видом секса, а ты не делала этого раньше, то, сорри, я не по этой части. Мне просто интересно, почему при всем разноголосье и открытости разговоров о сексе, анальный до сих пор скромно прикрыт фиговым листочком табу? Хотя если вспомнить, что еще несколько лет назад в подобном "фиговом" наряде дефилировали оральные ласки, то есть надежда на реабилитацию. Пока же давай разберемся… как это нужно делать?Нежно, долго и очень аккуратно, используя лубриканты (желательно на водной основе), жирные кремы или вазилин. Как именно? Сексологи разделяют анальный секс на несколько подвидов: мануальный - пальчиками, пальчиками (кстати, вариант подходит и для мальчиков, и для девочек); оральный - анилингус, языком и губами; генитальный - понятное дело чем; искусcтвенный - всевозможными игрушками из секс-шопа.Добавлено (19.01.2008, 01:35) --------------------------------------------- … как это не нужно делать? Конечно, насильно, грубо, резко, агрессивно. Мужчинам надо помнить, что смазки тут нет, опасность травмировать любимую выше, чем при обычном соитии, посему ногти обстричь, а внимательность по отношению друг к другу возвести в ранг закона. Анальным сексом нельзя заниматься при геморрое и других травмах и болячках в этом интимном месте. Учитывая, что в прямой кишке полно микробов, лучше пользоваться презервативом. По той же причине - обилию микробов - нежелательно после анального секса сразу заниматься вагинальным, смените презерватив или отправьте любимого в ванную. И пусть любые эксперименты приносят вам только положительные эмоции. Всем удачи!!!
|
| |
|
| |
| sexofon | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:43 | Сообщение # 6 |
 со стажем
| Ага! Давно хотелось какую-нибудь игрушечку прикупить. Только у нас в городе не очень много таких магазинов. Ну, значит, поехали мы с приятелем в этот секс-шоп...Долго собирались морально. Зашли... Продавщица так сразу забилась в уголок и глазки в пол. Ну мы так посмотрели на это дело, спросить про "что и зачем" так и не решились. Блин стыдища! Спросишь так: Покажите нам пожалуйста игрушки для анала... ОЙ! Кошмар! Видимо придётся народными средствами типа морковки или огурца  Добавлено (20.01.2008, 16:43) --------------------------------------------- А может кто чего знает? А?
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:27 | Сообщение # 7 |
 Психолог
| dialogesteit, ты вообще сама поняла, что посоветовала??? Это надо прийти к врачу и спросить у него? Ну насмешила! Представляю я: приходит человек к врачу и спрашивает "Можно мне анальным сексом заниматься?" Люди к психологу-то боятся обратиться, а тут дело касающееся интима. Вот люди даже в магазин сходить не могут без стыда... Как мне кажется, такие вопросы легче на форуме обсудить. Можно остаться "в тени" и никто никогда не узнает кто ты и чем занимаешься. sexofon, игрушки интимные, наверное, лучше покупать через Интернет-магазин, для большей "безопасности" - с высылкой по почте.
|
| |
|
| |
| Малинка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:09 | Сообщение # 8 |
 со стажем
| Да, да... Пробовала я уже и через Интернет магазин... До сих пор жду. Ладно хоть без предоплаты...
|
| |
|
| |
| dialogesteit | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:23 | Сообщение # 9 |
 умудрённый опытом
| Честно говоря не понимаю в чем проблема, насчет пойти и спросить у врача , я ж не к маме с папой посылаю . Вполне себе нормальный разговор для гинекологов и андрологов. Такое впечатление что это что то из ряда вон выходящее... сексом все занимаются, а если человек при этом еще и о здоровье заботиться, чего ж в этом стыдного? Наоборот, пример для подражания. Или вы бестелесное существо которому не нужно ничего плотского? Никаких физических потребностей, сексом не занимаемся в туалет не ходим, а уж говорить об этом верх стыда, как же я вся такая возвышенная!!! Разве можно о таких вещах говорить!!! Ханжеская белиберда все это, вот мое мнение!!! А прятаться от своих страхов, верный путь к тому что эти самые страхи будут с вами пожизненно.Добавлено (24.01.2008, 16:23) --------------------------------------------- Всякого рода ложный стыд и страхи отнимают у жизни огромные куски с мясом, да так что больше и не нарастет! Не помню кто сказал, но вот: "...Человеку даются желания не без сил осуществить их..."
Nika
|
| |
|
| |
| pazient | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:03 | Сообщение # 10 |
 со стажем
| Сходить-то к врачу можно. Но вот опять страх, как он на тебя посмотрить. Ведь если эта тема запретная в обществе, то и для врачей она тоже запретная. Врач таим тебя презрением может одарить, что после этого никакого анального секса не захочется. Согласна с vasilissa, лучше обсудить на форуме, да в Инете почитать статейки, а можно и книги, чтобы иметь полную информацию плюс стабильную психику. Вооружен, значит предупрежден (перефразировала). Если есть желание у обоих партнеров, не стоит обращать на мнение окружающих.
|
| |
|
| |
| dialogesteit | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:00 | Сообщение # 11 |
 умудрённый опытом
| http://www.rosreferat.ru/lovesex/30.htm Вот довольно подробная статейка, сама почитала, занятно
Nika
|
| |
|
| |
| лис | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:27 | Сообщение # 12 |
|
Заглянувший
| Инициатива была ее...Ну не будь дураком согласился.Дело было давно,даже не оч помню подробности. Ну то есть девочка ласкала там себя пальчиком а когда выросла плавно перешла на член.Но про пальчики и язык тоже не забываем. Всегда шокировали всякие темы про анал...Столько бреда и нелепостей.Все просто и обычно. В принципе мне без разницы...хотя заводит конечно. Ласки практически всегда,она без это не получает оргазм...А вот сам анальный секс довольно редко.
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:30 | Сообщение # 13 |
 Психолог
| лис, как-то странно это у вас. Почему ж вы секс от ласк отделили или наоборот - ласки от секса. По-моему это вещи не отдельные друг от друга, а идущие в комплекте Или вы просто стесняетесь называть вещи своими именами? Это ничего страшного! Я, например, удивлена, что мужчина захотел обсудить ЭТО на форуме и поделился своим опытом. Спасибо вам! Обычно для вашего брата свойственно отмалчиваться по таким темам.
|
| |
|
| |
| sexofon | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:41 | Сообщение # 14 |
 со стажем
| я, например, слышала, что некоторые женщины могут кончить только от анального секса, или вперемежку...Но непременно, чтоб анал был. А что касаемо меня, я по разному могу, но если оргазм придёт в анальной стадии, то это в разы сильнее оргазма традиционного. Добавлено (19.05.2008, 19:41) --------------------------------------------- А ещё меня беспокоит вопрос, вредно ли это. Я где- то слышала, что мышечное кольцо ослабляется и к старости лет просто будешь кокашки терять на тапочки.
|
| |
|
| |
| aнтон | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:26 | Сообщение # 15 |
|
Заглянувший
| Quote я, например, слышала, что некоторые женщины могут кончить только от анального секса, или вперемежку...Но непременно, чтоб анал был. Угу,моя так.Причем я жутко боялся что с ее попочкой что нибудь произойдет так поглядев как она сама себя я смирился...я и то аккуратнее действую.Непонимаю как может там что то ослабиться...да разработанная конечно,но на тонус мышц вроде совсем не влияет.Не знаю что там такое творить надо что бы начались проблемы.Хорошая смазка и аккуратность.Вообще зря анал считают агрессивным сексом...он намного нежнее традиционного.
|
| |
|
|
|
|
|
Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
 |
|