Create site free
Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
07.02.2012, 15:09
Одиноких НЕТ!
Помощь психолога
Главная Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: vasilissa 
Форум » Форум о сексе » Смотреть список тем » Анальный секс (хочется узнать, но стесняюсь спросить)
Анальный секс
HIMДата: Суббота, 22.11.2008, 00:36 | Сообщение # 16
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
нет я не пробовал Анально но стоит ли начинать? мне вот интересно какое наслаждение получаешь при этом? если кто нить пробовал то опишите, если сможете буду благодарен.

МалинкаДата: Суббота, 22.11.2008, 10:31 | Сообщение # 17
со стажем
Награды: 1
Статус: Offline
А тут вроде бы кто-то уже писал из мужчин по анальный секс. Говорят, что там сильнее обжим и кончать не страшно, а ощущения те же самые.
Для женщины ощущения не однозначные. Я могу говорить только за себя. Не всегда хочется анального секса, очень редко, только в особом запале. Может это потому, что раньше это было чаще и уже успели к нему привыкнуть, поэтому интерес как-то поубавился tongue
Я смотрела передачу о сексе, и читала неоднократно, что массаж простаты для мужчин осень пользительный. А делают его естественно через задний проход.... Пальчиком всё время пыталась к нему туда залезть. Он вроде бы так позволял, но когда дело заходило до более интенсивных ласк... пугался, что это может быть признаком гомосексуализма. Чушь такая! smile Потому как мне всё-таки удалось трахнуть мужика один раз.... И это был не палец... tongue На гомосека он совершенно не был похож, просто был лишён всякого рода предрассудков о сексе. У него тоже давно было такое желание - попробовать. И мы с ним в своих желаниях сошлись. Так вот хочу сказать всем мужчинам, которые этого бояться. ЭТО НЕ ПРИЗНАК гомосексуальных наклонностей, если вам при этом хочется женщину, а не мужчину. Моего партнёра тянуло и тянет только к женщинам, и дополнительная стимуляция ему в этом не мешает. tongue
Его слова: "Это не может не нравится!" а если это не нравится, то...вам просто мешают предрассудки. (с)

Форум » Форум о сексе » Смотреть список тем » Анальный секс (хочется узнать, но стесняюсь спросить)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
Создать сайт бесплатно