| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 07.02.2012, 15:01 |
Одиноких НЕТ! Помощь психолога |
| Хотелось ли вам когда-нибудь иметь инструкцию к мужчинам? |
| Малинка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:45 | Сообщение # 1 |
 со стажем
Награды: 1
Статус: Offline
| Ежедневно на протяжении всей жизни мы имеем дело с мужчинами - нашими мужьями или любовниками, нашими боссами или сослуживцами, друзьями. Если вы похожи на меня, то я убеждена, что у вас был такой момент в жизни, когда вы, воздев руки к небу в отчаянии, хотели бы воскликнуть: "Отправьте этого мужчину обратно на завод - он неисправимый!" Или: "Может быть, эта модель уже устарела и снята с производства. Я никак не могу заставить ее работать должным образом!" Как правильно пользоваться мужчиной, чтобы получить удовлетворение ещё до того, как он закончит своё дело и заснёт?
|
| |
|
| |
| sexofon | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:50 | Сообщение # 2 |
 со стажем
Награды: 0
| О Ё! Как это актуально! В моей жизни был только один мужчина, который смог удовлетворить меня на все 100. Остальные же думают ТОЛЬКО о себе или имеют такой чичирышь, что в постели с таким и делать нечего.
|
| |
|
| |
| OLGA | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:37 | Сообщение # 3 |
 умудрённый опытом
| Тема интересная. Но честно говоря я не знаю, что такое надо сделать, чтобы мужчина думал в постели не только о том, как удовлетвориться самому, но и о своей партнёрше. Это проблема на самом деле. Чувствую, что это не в моей власти. Пока он сам этого не захочет, НИЧЕГО не сделаешь.
|
| |
|
| |
| xzibit | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| милые девушки! а не кажется вам, что и от вас многое зависит? от вашего настроения,желания. конечно, многое зависит от мужчины...но и вы в стороне не останетесь. влияет все: обстановка дома,на работе....на дороге в конце концов!
|
| |
|
| |
| sexofon | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:42 | Сообщение # 5 |
 со стажем
| Может быть от нас и зависит чего, только не ваша сексуальность. Уж поверьте. Мне было, с чем сравнить. Чем "Лучше" себя ведёшь, тем быстрее мужчина кончает, а ты остаёшься не у дел. И редко какой мужчина будет сдерживать свой порыв, пока не увидит, что его партнёрша уже на грани. Получается, что хорошо только вам, мужчинам. После секса вы уже ничего не можете, надо спать... Женщина трабует продолжения... Ты говоришь, что надо подождать....Тем временем женщине уже ничего не надо.... Потом, если ты начинаешь всё заново, то так же быстро кончаешь и снова засыпаешь... Получается, что если я более страстная и сексуальная, то делаю себе же хуже, т.к. мужчину это очень заводит, и, следовательно, он быстрее удовлетворяется Одно Но: Так не всегда и не у всех.
|
| |
|
| |
| xzibit | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:12 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| да ! я в возрасте 20-25 лет...мог по 3-4 раза подряд... ...увы с годами это проходит.
|
| |
|
| |
| prizrak | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Да, проходит... Только смысл секса не в том, сколько раз ты кончил. Женщине от этого ни холодно, ни жарко...Тут нужно другое считать - сколько раз ты бы мог, но не стал. Увы, качество не измеряется количеством. Качественным показателем здесь является время.
prizrak
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
 Психолог
| prizrak, Как вы это в точку попали! Очень часто от мужчин слышишь: "Я могу столько-то раз!" И всегда хочется задать вопрос: "Пять раз по минуте?" А кто всего один раз, скорее промолчит. А что ему говорить? Что его женщина счастлива и удовлетворена сексуально? Что он удовлетворён? Для него это как само собою разумеющееся. А для других - не интересно.... А больше ему нечем похвастать. Как-то очень давно, во времена сексуальной безграмотности, мне попалась на глаза книжечка одна под названием "Азбука секса". И не было в ней ни одной картинки с сексуальными позами из Камасутры, т.к. радось от секса (как выяснилось позже) в другом. В ней рассказывалось о древнейшей философии ДАО Любви, отрывки из которой я выложила здесь, у себя на сайте в разделе "Ваше здоровье" Читайте на здоровье! И приятного вам секса! http://mnehrenovo.ru/publ/1-1-0-14
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| pazient | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:35 | Сообщение # 9 |
 со стажем
| А я бы хотела узнать у мужчин как должна вести себя женщина в ситуация, когда у мужчины вдруг нет эрекции? Что она должна делать, что говорить, чтобы донести до мужчины понимание ситуации, и что в ее глазах он все равно остается мужчиной.
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
 Психолог
| Ну раз мужчины молчат, то придётся, видимо, сказать мне, как модератору форума... Женщина должна вести себя так, чтобы мужчина ни на минуточку не усомнился в своей сексуальной привлекательности. Мужчинам, так же, как и нам - женщинам, не хочется, чтобы в них видели только сексуальный объект. Будьте, прежде всего, ему другом. Не знаю, стоит ли советовать в таких случаях обращаться к врачу? Лучше будет, если он сам решит пойти к специалисту. От своей женщины он навряд ли захочет это слышать. Просто будьте с ним рядом и всё, что бы ни случилось.
|
| |
|
| |
| ok-marty | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:52 | Сообщение # 11 |
|
Заглянувший
| а у меня другая проблема...у нас постоянные конфликты на пустом месте и оба уже запутались в своих чувсвах. Живем вместе четвертый год и с каждым днем становится все хуже! как же разобраться во всем, когда ты даже не знаешь, что ты хочешь на самом деле[color=blue]
человек,который во всем запутался...
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:18 | Сообщение # 12 |
 Психолог
| Так поэтому и запутались, что не знаете, что хотите.
|
| |
|
| |
| Nnik | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:26 | Сообщение # 13 |
|
Заглянувший
Награды: 1
| ах как бы мне хотелось иметь инструкцию к женщинам... и избавить вас от заводского деффекта больной головы!!! ------ конечно тема уже давнишняя но так хотелось сказать это)))
Мужик обманул мужика - жулик Купец обманул купца - Коммерсант Генерал обманул Генерала - Стратег Король обманул Короля - Политик Все зависит от обстоятельств, но обстоятельства делаем мы люди. Так что дерзайте...
Сообщение отредактировал Nnik - Пятница, 06.01.2012, 22:30 |
| |
|
| |
| Milledi | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:12 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Приспасабливаться партнёрам надо друг к другу - и будет хорошо обоим
|
| |
|