| Малинка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:58 | Сообщение # 1 |
 со стажем
Награды: 1
Статус: Offline
| Один тип женщин предпочитает, чтобы с их сосками обращались как с крыльями бабочки. Другой же тип женщин хочет, чтобы ее партнер обращался с ее сосками как полновластный хозяин, и не находит в этом ничего эротичного до того момента, когда он присосется к ним, как промышленный пылесос. Давайте попробуем обсудить эти наши предпочтения. Может найдём для себя что-либо новенькое?
|
| |
|
|
| sexofon | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:47 | Сообщение # 2 |
 со стажем
Награды: 0
| Если о предпочтениях, то мне нравятся грубые ласки с грудью, когда соски сжимаются пальцами. Поцелуев туда я почему-то не переношу. Ну разного рода поглаживания и сжимания тоже нравятся.
|
| |
|
|
| OLGA | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:43 | Сообщение # 3 |
 умудрённый опытом
| Сложная тема.... Даже не знаю, что могу сказать... Ласки, они на то и ласки, чтобы приносить удовольствие. Они могут быть разными и разнообразными. Даже не могу предположить, что мне понравится завтра или сегодня. Если партнёр делает это не механически, а с душой (как говориться), то примешь из его рук всё - хоть грубые, хоть нежные прикосновения
|
| |
|
|
| HIM | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:54 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| Женская Грудь есть Женская Грудь и она ни с чем не сравнится. Может быть есть такой тип у который просто очень чувствительная она, а есть которая уже привыкла к ласкам. Но вот это две горки я просто сума схочу когда вижу женскую грудь!
|
| |
|
|
| koza | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:24 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| Да, мужчинам нравится)))
|
| |
|
|
| Milledi | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:15 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| А мне наоборот, грубость не нравится... Наверное у всех разные предпочтения в этом деликатном вопросе).
|
| |
|
|