Create site free
Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
07.02.2012, 15:08
Одиноких НЕТ!
Помощь психолога
Главная Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vasilissa 
Форум » Форум о сексе » Смотреть список тем » Женская грудь - как эротический фактор (Как правильно её ласкать?)
Женская грудь - как эротический фактор
МалинкаДата: Суббота, 19.01.2008, 01:58 | Сообщение # 1
со стажем
Награды: 1
Статус: Offline
Один тип женщин предпочитает, чтобы с их сосками обращались как с крыльями бабочки. Другой же тип женщин хочет, чтобы ее партнер обращался с ее сосками как полновластный хозяин, и не находит в этом ничего эротичного до того момента, когда он присосется к ним, как промышленный пылесос. Давайте попробуем обсудить эти наши предпочтения. Может найдём для себя что-либо новенькое?

sexofonДата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:47 | Сообщение # 2
со стажем
Награды: 0
Если о предпочтениях, то мне нравятся грубые ласки с грудью, когда соски сжимаются пальцами. Поцелуев туда я почему-то не переношу. Ну разного рода поглаживания и сжимания тоже нравятся.

OLGAДата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:43 | Сообщение # 3
умудрённый опытом
Сложная тема.... Даже не знаю, что могу сказать... Ласки, они на то и ласки, чтобы приносить удовольствие. Они могут быть разными и разнообразными. Даже не могу предположить, что мне понравится завтра или сегодня. Если партнёр делает это не механически, а с душой (как говориться), то примешь из его рук всё - хоть грубые, хоть нежные прикосновения

HIMДата: Суббота, 22.11.2008, 00:54 | Сообщение # 4
Заглянувший
Женская Грудь есть Женская Грудь и она ни с чем не сравнится.
Может быть есть такой тип у который просто очень чувствительная она, а есть которая уже привыкла к ласкам. Но вот это две горки я просто сума схочу когда вижу женскую грудь! smile

kozaДата: Пятница, 24.12.2010, 09:24 | Сообщение # 5
Заглянувший
Да, мужчинам нравится)))

MillediДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:15 | Сообщение # 6
Заглянувший
А мне наоборот, грубость не нравится... Наверное у всех разные предпочтения в этом деликатном вопросе).

Форум » Форум о сексе » Смотреть список тем » Женская грудь - как эротический фактор (Как правильно её ласкать?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
Создать сайт бесплатно