| Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 08.09.2010, 17:12 |
Одиноких НЕТ! Помощь психолога |
| Секс в первый день знакомства. Нормально ли это? |
| vasilissa | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Психолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Секс в первый день знакомства. Нормально ли это?
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| sexofon | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
 со стажем
| Никогда над этим не задумывалась... Может быть это и нормально, а может и нет? У меня, по крайней мере, не было. Хотя вру.... Было 1 раз, но только я этот опыт сразу же забыла. Ничего он мне не дал. Ни в физическом плане, ни в психологическом. Короче - не понравилось и можно выразить это чувство одним словом - ХЕРНЯ
|
| |
|
| |
| Малинка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:12 | Сообщение # 3 |
 со стажем
Награды: 1
| Согласна! Хотя подобного опыта не имела. Не представляю, как можно в постель с ЧУЖИМ человеком!!!!
|
| |
|
| |
| FAY | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:57 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| бывает, что знакомишься с человеком и возникает чувтво, что дружите целую вечность и доверяете друг другу... а бывает, что знаешь его уже долго, и всё равно он может оказаться каким-нить придурком, который потом тебя предаст... Поэтому всё зависит от конкретного человека, от того, насколько ты его видишь... и неважно, 1ое это свидание или 31ое...
|
| |
|
| |
| Эра | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:10 | Сообщение # 5 |
 умудрённый опытом
| Отчасти я так думаю все зависит от воспитания и в какой-то степени - распущенности, но не в плохом смысле этого слова. Не могу исключить спонтанный порыв, все люди разные, лично у меня такого не случалось. Трудно представить себя в постели с человеком к которому не испытываешь никаких чувств, даже симпатии. А что будет утром...
Будет чудо восьмое, и добрый прибой мое тело омоет живою водою...
Сообщение отредактировал Эра - Вторник, 18.03.2008, 13:12 |
| |
|
| |
| HIM | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:50 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| я такого незнаю, или было или не было, все возможно по пьяне дела. может было а может и нет, но скорей всего да, потому что я проснулся один раз в окружении двух очень прекрастных дам. но ничего не моуг сказать просто напросто забыл и все
|
| |
|
| |
| Дамочка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:45 | Сообщение # 7 |
 заглянувший
| У меня был такой опыт. Я не осуждаю и не приветствую такого. Но чаще всего эти отношения закинчиваются "сексом на первом свиданье...."
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё....
|
| |
|
| |
| MiLena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| а мне кажется,в некоторых случаях,это оч даже хорошо.в таком случае,например,как:твой любимый тебя оставил,с коментариями:"ты толстая,ты меня больше не возбуждаешь"!!! (сразу оговорюсь:да,парень поступил плохо,да козел,и ОНА достойна лучшего,но не съезжайте с темы,не о том мы щас,какая он мразь-это понятно).а ОНА вместо того,чтобы плакать собрала сових девчонок,и надев,лучшее платье,на летней дискотеке,сама того не замечая,соблазнила красивого мальчика,и в эту же ночь у них случился секс.и пусть такой скоропостижный.(главное - помнить о контрацепции!!!!!).ведь такие слова очень больно слышать от любимого человека,они могут надолго убить многие чувста девушки,а вот "такая" связь не даст слететь с катушек и утонуть в слезах и комплексе "никомуненужности".
мышцы сердца коченеют..подойди,я подогрею.
|
| |
|
| |
| Август | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:41 | Сообщение # 9 |
|
Заглянувший
| А мне кажется, что вполне нормально.... бывает действительно встретишь человека и такая страсть обуяеть... что кажется щас этого не сделаешь-разорвешься от энергии...это как электричество. Думаю не стоит, слишком уж уходить в академичность "плохо-и все тут"... ведь секс на первом свидании это не любовь-это физиология.... Скорее всего ничего путнего из этого не выйдет, но.... есть куча примеров когда именно так начались серьезные отношения.
|
| |
|
| |
| Lentyaika2004 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Вот-вот...мои отношения именно так и начались - с секса на первом свидании, да даже не свидании, а просто встрече... А теперь, по истечении полугода до меня дошло, что акромя секса нет у нас больше ничего общего. Так что, плохая это затея. Отношения должны все-таки с дружбы начинаться, а не с тупорылого инстинкта...
|
| |
|
|
|
|
|
Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2010
 |
|