| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 07.02.2012, 14:52 |
Одиноких НЕТ! Помощь психолога |
| о чем молчат женщины во время секса? |
| Малинка | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
 со стажем
Награды: 1
Статус: Offline
| У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...
|
| |
|
| |
| OLGA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:59 | Сообщение # 2 |
 умудрённый опытом
Награды: 0
| Я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает…Говорит, заводит это капитально! Но я каждый раз опасаюсь, что аццкий выблев может обломать весь кайф...Хотя возможно положит начало новому извращению...
|
| |
|
| |
| sexofon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:27 | Сообщение # 3 |
 со стажем
| Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне. Блин, всё желание пропадает!
|
| |
|
| |
| Малинка | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
 со стажем
| Мой ущё любит невовремя спросить "ты кончила?!" Да, блин, кончила незаметно, чтобы ты главное не увидел - специальный карликоввый оргазм! Неужели непонятно, кончила девушка или нет?!
|
| |
|
| |
| pazient | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:40 | Сообщение # 5 |
 со стажем
| А мне интересно почему люди занимаются сесом с серьезным лицом. Мы же не деньги в конце концов печатаем.
|
| |
|
| |
| vasilissa | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Психолог
| pazient, а ты с улыбкой на лице? Если б мой партнёр улыбался, я б подумала, что выгляжу нелепо
Если у вас до сих пор чего-либо нет, значит вы просто этого не хотите.
|
| |
|
| |
| pazient | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:59 | Сообщение # 7 |
 со стажем
| vasilissa, нет без улыбки, но иногда вдруг прийдет мысль, что смешно мы вглядим, такие сосредоточенные.
|
| |
|
| |
| Эра | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:29 | Сообщение # 8 |
 умудрённый опытом
| sexofon, знакомо Никогда ни о чем не задумываюсь....однако был случай, когда во время секса я сводила дебет с кредетом своего бюджета, партнер был не слижком темпераментен...
Будет чудо восьмое, и добрый прибой мое тело омоет живою водою...
|
| |
|
| |
| sexofon | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:00 | Сообщение # 9 |
 со стажем
| В последнее время очень хочу чужого мужчину.... Мысленно. Об этом я конечно никогда не скажу своему партнёру. А возбуждает очень!
|
| |
|
| |
| HIM | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:48 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| мдя вас почитаешь умрешь от смеху, согласен что тут все на чистом слове. но вот интресно то что как можно заниматься сексом с серьезным лицом? вот например моя партнерша она наслаждается сексом и на лице у ней написано на останавливайся, ненадо замедлятся. Quote (sexofon) В последнее время очень хочу чужого мужчину.... Мысленно. Об этом я конечно никогда не скажу своему партнёру. А возбуждает очень! а вот про это я пока ничего незнаю, может быть ты еще во время секса предстовляешь себе другого мужчину который днем посмотрел на тебя и который тебе понравился, после чего ты приходишь домой к партнеру и вы начинаете заниматься сексом, и ты при этом предстовляешь другого мужчину? не красиво но если тебя это возбуждает. То на здоровье но как интересно отреагирует твой партнер???? когда узнает что по время полового акта ты предстовляешь другого!
|
| |
|
| |
| sexofon | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:02 | Сообщение # 11 |
 со стажем
| Quote (HIM) не красиво но если тебя это возбуждает. Я знаю, что ему не понравится, поэтому и не говорю. А фантазии возбуждают однако:)
|
| |
|
| |
| MiLena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:40 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| щас смешно вспомнить,а тогда очень бесило:мой намногостарший парень после бурных предварительных ласк всегда говорил:"Снимай штанишки"...блин..понятно,что я может для него такой милой девочкой была,но на фиг?что это за слово "штанишки"?как будто папочка хочет сводить свою доченьку,извините,в туалет. =) смех!и как будто я сама и не догадывалсь,что в "штанишках" как-то неудобно,да и сложно заниматься сексом))))))
мышцы сердца коченеют..подойди,я подогрею.
Сообщение отредактировал MiLena - Пятница, 08.05.2009, 18:41 |
| |
|
| |
| Август | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:47 | Сообщение # 13 |
|
Заглянувший
| Тут, девчонки другая проблема..... недавно сменила объект вожделения... и вот конфуз.... Восемь лет потрясающего секса с обрезанным мусчиной.... все вполне достойно и страсть и гигиена и.. в общем все попробовали. Мой актуальный визави тоже ничего, можно даже сказать превосходит, ну это для тех кого размер инетерсует, но вот ума не приложу, что делать с лишним... с лишней кожей в общем...как шарпей прямо...
|
| |
|
|
|
|
|
Одиноких Нет! Психологическая помощь© 2012
 |
|