| Малинка | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
 со стажем
Награды: 1
Статус: Offline
| Чтоб о сексе ваши грезы Не доставили вам слезы, Разберите ваши позы И создайте каталог. Раз -для секса при камине Два - кабинка в магазине, Как устроиться в машине, И не поцарапать ног. Так - для спорта и для тела. По другому - ради дела. Эдак - вовсе очень смело. Может даже травма быть. Дама снизу - романтично, Даму сзади - прагматично, С другом вместе - неприлично, Ни к чему любовь делить. 6 на 9 - тоже диво, И по своему красиво, Да к тому же молчаливо. Все при деле, все сопят. Можно в латекс обернуться Можно цепью пристегнуться Или с плеткой оттянуться, И на видео заснять, Можно в море при луне, Можно в поле на коне, Под столом, в шкафу и в ванной, И с вареньем на спине. С незнакомцем или -комкой, И в деревне под соломкой, Под зеркальным потолком, Глядя глаза уголком. Из окна маша прохожим, (Но прошу вас – осторожней) Чтоб наружу ваш экстаз, Вдруг не опрокинул вас.Добавлено (15.04.2009, 23:42) --------------------------------------------- Я тут что подумала-то.... Почему люди боятся общаться на сексуальные темы даже по Интернету? Вот к примеру пишут же многие люди дневники, думают про себя о чём-то.... А почему боятся написать? Ведь здесь (в Интернете) никто ж нас не знает. Да мне плевать, что обо мне подумают, потому, что я знаю, что: 1) мастурбируют ВСЕ здоровые люди 2) тянет на сторону ВСЕХ 3) даже у меня были любовники помимо мужа 4) Каждый человек мечтает о чем-то в сексе, но стесняется об этом "чём-то" попросить своего партнёра 5) Нет идеальных людей, поэтому не надо ими притворяться Кто продолжит список?
|
| |
|
|
| koza | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:23 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Так тема про позы или про факты о людях?
|
| |
|
|